- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/11/30 11:59まで)
歳の差恋愛のお話。桜子ちゃんが可愛くて読み出しましたが、ついに司さんと想いが通じあったところで課金ストップしました。他の方のレビューを読ませていただくとなかなかじれったいようなので、この先は読まないかもしれません。
三角関係
無料分だけ読みました。主人公と兄弟との三角関係かと思いつつ、なかなかストーリーが展開していかないので、少し読むのに飽きて来ました。
主人公のピュアで頑張っているところは、かわいいです。by 匿名希望-
始めはそうでもありませんでしたが、どんどん話に引き込まれていきました。主人公が健気で可愛いです。無料分一気読みしてしまいました。
最初はほんわかな感じで好きだったけど、なんか、途中から少し無理があるかなぁって、絵も変わってきて、ヒロインもぐたぐたしすぎ。
無料分
無料分だけ読ませていただきました。
現実にそんなお手伝いのバイトがあればイケメンであればある話なのかなと思いました笑
女性にはおもしろいかもですね!by 匿名希望-
なかなか素直になれない二人の恋はみててもハラハラドキドキします。
もっと大切にしてることを言葉や態度で示してあげたらいいのにーと勝手にモンモンしながら楽しく読ませてもらってますby 匿名希望-
もどかしい
無料が多かったので読み進めていますが、いい意味では続きが気になってしょうがないんですが二人がもどかしすぎて多少イラっとしますね。ポイントに余裕があるときにもう少し続きを購入してみようかなと思います。
く
無料だったので一話目を読みました。絵も可愛いし、読みやすかったです。主人公の真面目さも可愛かったです。
綺麗
ヒロインめちゃくちゃ可愛い。なんだか上手くいかずにすれ違いまくるところが切なかったがそれもまた恋愛の醍醐味やな
by イケショタ-
両思いから結ばれるまで
長かった
やっと2人のラブラブなとかろが
読めるとなったら1ページで涙
もうちょっとみたかったな。by 匿名希望-