山口恵(プロフ付)
自分的には司くんと女の子が付き合うのが希望です!!!!もう読んでてずーーっとキュンキュンしちゃうので最高です!!!!
まっすぐな彼女の思いと、クールだけど溺愛な彼が可愛く、初々しくもあり、毎回ドキドキします❤️2人の今度も楽しみです
年の差カップルもので、こんなにハラハラ、ドキドキ、気持ちが幾つあってもたりません。司さんと桜子ちゃんも気になるけど…スピンオフ的な社長さんと秘書さんカップルも気になります。。。
良い
絵が気になって読んでみようと思い読んだのですがとても素敵なお話しでした、
まだ最後まで読んでないですがすごくほんわかする内容でしたby まゆたん1534-
いい
久々にピュアなものに行き着きました。
胸がキュンキュン熱くなります。
一難去ってまた一難。
次はどんな展開か気になります。by 匿名希望-
よいです〜!
高校生が相手のストーリーかぁとか思って読んでましたが、薄っぺらい軽い感じではなく、結構読んでしまいました。最後まで購入してしまいそうです。
もう最高。
ずーっと前から読んでいて唯一途切れてない作品。面白いし登場人物全員いい人。まさか結婚・妊娠までのお話を作者さんが書いてくださると思ってなかったのでまだまだ続きそうで本当にうれしい!
出たばっかりなのに待ち遠しい
司さん、めっちゃかっこいいです!私、司さんのような人が好きなんだと、この年になっ初めて気がつきました。
毎回楽しみで、次がでるまで何度も見返しています。楽しみにしています。by 匿名希望-
歳の差カップルのほんわか、時々胸キュンなお話。
毎回、ヒロインの可愛さにほんわかしつつ、ヒロインを大切にしてくれる男性の愛情に胸キュンしながら読んでしまいます。
本当に理想的な歳の差カップルのお話です。by 匿名希望-
広告で出てきたので読んでみました。
お話のテンポもよくてとても面白いです。
続きが気になります(^^)by 匿名希望-