山口恵(プロフ付)
絵が素敵そうなので、無料配信だけ読みましたが、ストーリー好きです!早く2人が結ばれて欲しいですが、レビューだとまだまだかな?
空き巣に入られて同居が始まるとか、現実にはありえないけど、真っ直ぐな高校生の恋って男の人には、可愛いんだろうなぁ。
なかなか
ストーリーが進まずちょっともどかしいです。年の差の恋愛ものでよくある感じのかなー。22話の無料止まりです、、無料なら読みたいかな、、
主要人物のキャラが凄くイイです!
主人公が健気で自己主張が強過ぎないから、男性キャラが多い割に嫌味なく温かい目で見守ることができて良いです!by 匿名希望-
想像してたのと違った
想像していたマンガと違ってちょっとエロが入ってるのかと思ったら全くなしです(笑)恋愛物語でした!
年上の男性との恋愛模様です!by 匿名希望-
まぁそれなりの作品だと思います。
可もなく不可もなしで、レビューに困る。
絵はあっさりだけど、男性キャラがみんな爽やかで眼福。by 匿名希望-
ありえない設定、ありえない展開だけどやっぱりこういう少女漫画もたまにはいいのかな?、と結局続きがきになる。
某無料漫画で読んでて、続きが気になり購入。高校生と社長の二人が両思いになるまではよかったです!その後が期待してたので、ちょっと物足りないかな〜。
他のかたが書いてありましたが、もどかしいです。
近いようで遠いような?
マンガの、世界に入ってお手伝いしたくなります。by 匿名希望-
面白かったです。
男の人が大人で優しくて憧れます。
主人公は可愛くてこの先どうなっていくのか気になってしまいます。by 匿名希望-