山口恵(プロフ付)
期待以上
レビューが高評価だったので、試しに読んでみたら、どんどん続きが気になってとまらなかった。面白いと思います。試して読む価値あり!
少女漫画あるある
無料の範囲までしっかり読みましたが。笑。少女漫画あるあるの、非現実的シチュエーション。次の流れがわかってしまうような漫画です。
ドキドキ
うまくいけっ!と思うと何かしら起こっちゃう感じや、お互いの想いに焦れったさを感じながら読んでいます。純粋な感じと大人だけど、相手を想って行動してるところが大好きです☺
こんな恋愛してみたい
平和すぎる、愛されすぎる(ヒロイン)、ほんわかした少女マンガ。こんなイケメンたちに愛されて羨ましい〜 絶対ありえんけど笑 癒されるからオッケー!!
すてきなお話
年上の司さんがものすごーく好みです!大人で、でもちょっと嫉妬してみたりやきもち焼いてみたりカワイイところもあって。藤井くんもいいやつです!出てくるみんながすてきなキャラクターでハラハラしますが安心して読めます!
by どらどらっち-
焦らしすぎ
無料だから読んでるけど、なんかすれ違い展開や、焦らしが多くて飽きてきました。
桜子ちゃんもなんかウジウジしてるし、はっきりしないし、そりゃいろいろ誤解をうけるよねと。。。by 匿名希望-
おもしろいんだけど、いいたいことがいえないところとか、ちょいいらっとしました(笑)
でもかわいいby 匿名希望-
司さんの色気ときたら、、
年上の男性に惹かれるのわかるよー。だって魅力的に見えるし、頼りになりそうだなと思うよね。優しくされたらコロッと好きになってしまう。桜子ちゃんは純粋で可愛い。奥手だけど芯の強い子だね。頑張って幸せになってほしい。がんばれー。
読みやすい
年の差カップルの話ですが、ストーリーがスムーズなので、ストレスなく読めます。現在、連載中のこの作者さんの作品が好きなので読み始めましたが、そっちも毎日更新にしてほしいです。
二人のやりとりがとても好きです。
これからどんなストーリーの展開するのかとても楽しみで、どんどん読みました。by 匿名希望-