山口恵(プロフ付)
年上の男の人に憧れるのすごい分かる〜❗
女子高生と社会人のカップル、すごい経験してみたいわ〜。
途中、お互い好き合ってるのにすれ違いがある時は、胸がキュンキュンした〜😣
最後が、可愛い感じのハッピーエンドで、読んでで楽しかった❗by 匿名希望-
ベタな展開ですがそれがいい。
絵も可愛いので続きもたのしみにしています。
待てずに購読してしまうかも…wby 匿名希望-
毎日無料読んでいるけど、ダメでしょ‼️
貫き通して欲しかった‼️
絶対お兄さんとのほうが幸せになれると思う。
お兄さんと付き合うと予想する。
続きが気になるby 匿名希望-
あたためて
とても青春時代を思い出す純愛ストーリー。主人公に感情移入してしまい、読み手も恋をしてしまいました。心地よく、ドキドキ・ハラハラしながら読めるマンガです。
絵が可愛い!
絵が可愛いので見るように!そのうち無料が多くなって!藤井さんもカッコイイんだけどね(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)年の差なんて気にしないで突き進めー!出てくる過去の女は気にしないで!今が大事!
最高です
二人の恋がやっと成就してよかった。
でもまだまだ波乱の予感!
ドキドキハラハラしながら見ています。
続きが気になってつい一気見してしまいました。by しふぉんだよ-
主人公の女の子は高校生だけど、純粋で可愛くて料理上手で優しくて、きっと男性なら放っておかないタイプ。2人の素敵な兄弟と同居する設定だけでも
キュンキュンします。お兄さんを好きになって告白するけど、スムーズにいかない展開にもドキドキ。
両思いになる2人が楽しみです。by 匿名希望-
気づいたら
課金してました。
お互いを思いやりすぎて疑心暗鬼になってもどかしい感じだけど、ハッピーで終わってすっきり。by 匿名希望-
この兄弟はどっちもイケメンなのに、どっちも好感が持てる!!
どっちとくっついてもいいです!笑
とりあえず無料分読みます。by 匿名希望-
良い子
桜子ちゃんめっちゃ良い子。
両親おもいで、弟思いで忙しい両親のかわりに、弁当まで作ってあげてて、そりぁあ助けたくなるわ。
これから、薫先生との、恋なのか、お兄ちゃんとの、恋になるのか、楽しみですby 匿名希望-