山口恵(プロフ付)
もともと先生LOVEだったところに一緒に住めるとか超幸せ(*//艸//)♡お兄さんも抱擁力抜群でいつのまにか惹かれて付き合って…幸せ三昧ですね😍
片想い
片想いってなんで素晴らしいのだろうと思った矢先、、少し仏頂面ながら素敵な恋だと感じました。おもしろいです
ハマってます
初めは絵が綺麗だなって読みはじめたのですが、ゆっくり話が進んでいくの登場人物に感情移入出来、すっかりハマってしまいました。登場人物に悪い人もいなく、じれったい感じがたまらないです。
続きが読みたい・・・
さらりと読めてほのぼの感もあり好みもありますが
私は「次回読みたい!」で最後まで読みました。
こんな恋愛もう一度したなぁと思います♪
内容が複雑だと疲れてしまいますが良い作品でした。
是非続編が読みたいです!!!by 匿名希望-
大好き
以前から気になっていた作品でした。無料分を読んでいますが、かなり楽しんで読んでいます。ゆっくり愛を育てるのが好きな人にはぴったりです。
わりとベタな少女マンガ。
でも、心理描写が上手くてぐいぐい引き込まれます。
絵はあまり上手くはなく安定しないのが難点。
あと、藤井センパイがイイ奴。by 匿名希望-
ちょっとずつ
主人公が少しずつ人生を歩みながら、くっついたりはなれたり、悩みつつ、ゴールインできる話ですが、展開がもう少し早くても良いかなと思います
by やっこっこっこ-
桜子ちゃん(主人公)と保育士の先生の恋愛かと思えば、違いました!
でも途中で、あれあれ?先生も結局桜子ちゃんのこと好きだったの…?ってビックリ。
先生のお兄さんの司さんと結ばれますが、、なんとも言えないなぁという感じもあります。
少女マンガ(?)的にははじめに好きになった人との話であってほしかったなぁと思ったり思わなかったり…です。by 匿名希望-
面白い!
まず、ストーリーが何より好きで面白いと思います!まだ1話ですがこっから読み進めていきたいですね。主人公可愛いと思います。
興味
少し読んだだけですがキュンキュンストーリーですね。絵も可愛くてすきです。なかなか進展しなくてもどかしいけど続きが楽しみです