山口恵(プロフ付)
はじめの第一印象から良くなるのは、好きになるとなかなか忘れられない気がする。どんどんカッコ良く見える。女心知ってるなと思う。続きが楽しみです。無料範囲内で読んでます。
エロ目線は、おいといて、じっくりストーリーを楽しむ作品。
これだけ長い話が続いているのにやらない、やってからも長い。テンポが遅いけど、その分、主人公達の目線にはたてる。by 匿名希望-
最初は凄く幼そうな主人公だったけど話が進むとともにどんどん綺麗になってる気がします。こういうお手伝いさんだったり、家庭的な女の子がモテるってのはホントなのかなぁ(笑)
毎回キュンキュンが止まらない作品です。少女漫画の王道で癒されました。今後の展開が楽しみです。絵もかわいいです
個人的に絵が好きです✨もう少し無料で読みたかったです✨二人のイケメン登場に、これからどんな展開が待っているのか楽しみです❤
どうかなー
まだ無料分しか読んでませんが
ヒロインがピュアで可愛らしい感じです。
初めは弟が好きで、段々、兄が気になり……なんでしょうね。
無料分でキュンキュンな部分がなかったので、多分買わないと思います。
でも、他の方のレビューでは
いい感じみたいですが。by 匿名希望-
いいな
絵も可愛いし、兄弟どちらも魅力的で選べない…!(笑)桜子ちゃんがとっても好感持てます。ドキドキしたい人にお勧めです。
優しそうな彼にキュンキュンします。こんな保育士さん居たら預けたくなっちゃう、、現実はそうもいかないですけれどね。
展開が予想できそう!
展開が予想できそうですが、それでも、読みたいと思いました。絵が可愛くて読みやすいし、あまりエロ要素なさそうだから、サラッと、読めます(o^^o)
ところどころ吹き出しの字が…
欠けてます。絵は綺麗なのですが吹き出しが欠けているのでセリフが読みにくいです。