山口恵(プロフ付)
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
ドキドキです!どうなっちゃうんだろう⁉️どっちとくっつくんだろう⁉️ですね🤣好きな人の家に出入りするなんて、仕事とはいえ幸せかも!
面白くて一気読みしちゃいました!
相手の気持ちを裏読みして、身を引いたり…胸がキュンキュンなりました。笑by 匿名希望-
これからが気になる
主人公はとてもいいこで、とても好感が持てる。幸せになってほしい。それにしてもモテモテで羨ましい。続きが楽しみです。
とても純情☆
なかなかピュアなお話です☆
司がとても素敵ですが、お互い思ってる事をもっとはっきり伝えてほしいなと思いました☆by 匿名希望-
お兄さんもっと頑張ってください。大丈夫。歳の差とか関係ないから。と応援したくなります。好きなら認めて、他の男に譲らないでよ。がんばれ!見守ってます。
大人との恋愛!
主人公が自分の気持ちの変化や周りとの関係などをひとつひとつクリアしていきながら幸せを掴んでいくストーリー。素直な女の子のはなしは読んでて心が洗われますー。そしてお兄さんにもキュンとしちゃう。続きが楽しみです。
懐かしい
人を好きになって、気持ちのすれ違いがあって…懐かしい気持ちになり、一気に読み進めてしまいました。
相手を思っての行動が裏目に出たり。若い頃のキュンキュンした気持ち、忘れてなかったです。笑by 匿名希望-
ドキドキします
絵は古い感じですが、作者買いです。ストーリーのドキドキする感じと、登場人物が面白いので読み進めたいです。
女子高生が住み込みのバイトって…現実にはあり得ないでしょう?!と思いつつも読み進めてしまいました♪司さんかっこいいです♪