山口恵(プロフ付)
年上の男性に恋したヒロインが可愛くて大好きです
描写もキレイでオススメの作品です
二人がどうなるのか楽しみながら読んでますby 匿名希望-
お兄さんがすごくタイプでかっこいいいです。
タイミングの悪さにハラハラしちゃいました。
お話の流れが良かったですby ひかりん♡-
うぶな女子高生と、紳士な大人の恋で、じれったさを感じつつもドキドキした。うぶな面が少しずつなくなって行く中でも彼女の恋は真剣で良かった!
ドキドキ!!
お世話になっている保育士さん、そして保育士さんのお兄さんとどのような関係になっていくのか楽しみで、どんどん読んでしまいました。
ドキドキする場面などもあるので、とても面白いストーリーです。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
ほっこり
色々あるけど、桜子ちゃんがふわふわ系だからかほっこりします。
離れたときは本当に辛くて、なんとか幸せになって欲しいと願いながら読みました!by 匿名希望-
もどかしいですが
なかなかおもいが伝えられずもどかしいですが、次はどうなると楽しみになります
兄弟、会社とりまく環境のなかで揺れ動く気持ちが切ないですby 匿名希望-
ドキドキハラハラ
本当にハラハラしました。緒方さん何でよ!って何度思ったことか。桜子は本当に一途で一本筋が通ってる感じがして好感もてました。
by あたうたたたあ-
桜子と社長の恋、社長は優しいし
初々しい桜こと大人の社長ぜひぜひうまくいってほしい。結婚後の子供ができたときの話も見たいなぁby 匿名希望-
ドキドキ感半端ない
弟の幼稚園の先生が、高校生の弟君のお姉ちゃんに家の家事をアルバイトやって欲しいとお願いして、お試しで、家に行き家事をしたら褒められてまた来る事になる。
桜子ちゃんが可愛い❤️司さんはとてもカッコいい❤️すごく思い合ってる2人がとてもステキなマンガです。年の差っていうところも見所があって2人の未来がどんな風になるかとても楽しみです。