【ネタバレあり】教え子に襲ワレル人妻は抵抗できなくてのレビューと感想(2ページ目)

序盤からエッチ

家庭教師の生徒の設定。
    ありがちだけどエッチのシーンはとても良かったです。
    おもしろいので続きも購入します。

まぁまぁ

教え子と先生って禁断でいいよね。
    途中からハーレムな感じでまさに青春という感じ。
    人妻と同級生、あの感じだと保健室の先生とも....
    今後の展開が楽しみ

おすすめ

絵がキレイで設定もきちんとしててストーリー性もあります!人妻が巨乳すぎますが(笑)とっても毎回エロいシーンが多いですね!男の子の攻め方も若い子はこれくらいが普通なのかなって感じですね!1度はこんなに愛されたいなと思うくらいなシーンが多いですね!続きも気になってぜんぶ読んでしまいました!ぜひみてみてください

巨乳

過ぎる主人公
    そしてブラジャーを着けていない!!
    着けないものなのか?
    形が崩れるから?巨乳ではないから分からないが、出てくる女性みんな巨乳です
    そしてエッチしまくり!!
    こんなにやって、しかも生で、何度も連続してよく子供できないなぁ~と思いながら見てました
    さすがマンガですね
    結局は旦那さんと主人公のお母さんがデキてて、円満に修羅場を迎えず終わりましたが、ほぼ毎日やってるって感じでした

寝取りというよりも、夫がいない間に人妻に対して優しくした人に惚れて…という感じで、どちらかというと恋愛系に近いと思います。
    序盤は寝取り系として面白かったぢけに、なんだかストーリーに、ブレが感じられる。
    それでも、とにかく絵がきれいで肉感がいいです。それだけでも買う価値ありだと思います。エロいです。

楽しい!

美泉先生はエロいし教え子からの誘いに断れないのがかわいい!
    俊くんは本能のままって感じだけど同級生としちゃったり色々あったけど二人がちゃんと結ばれてよかった!

この作者の絵が好きです。ジャケ?買いしました。個人的に同級生の話はいらなかったかな…後日談みたいのがあっても良かった

これはいいです!旦那に隠れてとか、試着室でとか、トイレでとか、シチュエーションがいろいろあって、そのたびに先生が恥ずかしがるのが、たまらん…

内容はよくあるストーリーですが、どんどん拒否できなくなってきている奥さんがいいです。エロさもあって、絵柄もいいと思います‼

とにかくえっち

タイトルが全てを物語ってると言っても過言ではない、家庭教師のヒロインが教え子に襲われてひたすらえっちしまくるお話です。
    なんだかんだらぶらぶで最高です