【ネタバレあり】教え子に襲ワレル人妻は抵抗できなくてのレビューと感想(2ページ目)
ありえなくなくなくない?
作画は綺麗系❗
ストーリーは、普通にありえない。
盛りのついた男の部屋で家庭教師。
綺麗でエロい身体の女性が家庭教師ですよ❗(。´Д⊂)
主人公は我慢ができず、家庭教師のヒロインをパクっと美味しく頂きました❗(゜ロ゜)
主人公とヒロインは、お互いをむさぼり合い身体の関係になるが、ヒロインは人妻。
最終的にガチエッチ中を主人公の母親にみつかり……
残念なのが最後で雑なハッピーエンドなのがなんともいえない。by とも河童- 0
おすすめ
絵がキレイで設定もきちんとしててストーリー性もあります!人妻が巨乳すぎますが(笑)とっても毎回エロいシーンが多いですね!男の子の攻め方も若い子はこれくらいが普通なのかなって感じですね!1度はこんなに愛されたいなと思うくらいなシーンが多いですね!続きも気になってぜんぶ読んでしまいました!ぜひみてみてください
巨乳
過ぎる主人公
そしてブラジャーを着けていない!!
着けないものなのか?
形が崩れるから?巨乳ではないから分からないが、出てくる女性みんな巨乳です
そしてエッチしまくり!!
こんなにやって、しかも生で、何度も連続してよく子供できないなぁ~と思いながら見てました
さすがマンガですね
結局は旦那さんと主人公のお母さんがデキてて、円満に修羅場を迎えず終わりましたが、ほぼ毎日やってるって感じでしたby 匿名希望- 0
寝取りというよりも、夫がいない間に人妻に対して優しくした人に惚れて…という感じで、どちらかというと恋愛系に近いと思います。
序盤は寝取り系として面白かったぢけに、なんだかストーリーに、ブレが感じられる。
それでも、とにかく絵がきれいで肉感がいいです。それだけでも買う価値ありだと思います。エロいです。by 匿名希望- 0
楽しい!
美泉先生はエロいし教え子からの誘いに断れないのがかわいい!
俊くんは本能のままって感じだけど同級生としちゃったり色々あったけど二人がちゃんと結ばれてよかった!by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きです。ジャケ?買いしました。個人的に同級生の話はいらなかったかな…後日談みたいのがあっても良かった
これはいいです!旦那に隠れてとか、試着室でとか、トイレでとか、シチュエーションがいろいろあって、そのたびに先生が恥ずかしがるのが、たまらん…
内容はよくあるストーリーですが、どんどん拒否できなくなってきている奥さんがいいです。エロさもあって、絵柄もいいと思います‼
とにかくえっち
タイトルが全てを物語ってると言っても過言ではない、家庭教師のヒロインが教え子に襲われてひたすらえっちしまくるお話です。
なんだかんだらぶらぶで最高ですby 匿名希望- 1
所々しか買ってないのですがエロくておもしろいです。女の人がどんどんエロくなってきてエッチしまくり(笑)