みんなのレビューと感想「エッチな人妻は、だぁ~れ~だっ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストが好きなので読みやすいです!
    こういう漫画ってストーリーもさながら、イラストがきれいかどうかがポイントになってくるかな、と思います。

(*^_^*)

ショートカットと人妻が好きな自分にはすごくよかったです
    こんなことしたいなぁって思いながら見させてもらいました!!

絵もカラーで見やすくてお気に入りでありますが、1話が短いのとポイントも高めなのでほし3つにしました。

この作者さん好きです。カラーも見やすくて良いですね。向井にいいようにされ、妹の彼氏になりエッチを見て興奮。完全に向井に落ちてますねー。エロいです。

定番

人妻定番の展開ストーリーかなぁとおもいました。

絵とかは古くさいですが、ハズレはないかとおもいます。

いつの間にか全話買ってしまっていました笑
    絵はそんなに好みではありませんでしたが話はまあまあ面白かったです!

人妻もの!

人妻の話はドキドキします!流されやすすぎる感じはするけど、イケメンだったらしょうがないのかな?と思います!

人妻の堕ちていくシチュエーションがたまりません。数話購入したが、続きが気になってポイントが貯まったら続き読みたいです。

なかなか

男の攻めによってだんだんと堕ちていく様は、なかなか良いものがあった。
    ただ、ストーリーとしては在り来りなものだった。
    もうひとひねり欲しい

エロい!

ドンドン堕ちていく人妻が、すごくエロく描写されています。
    相手の男の人が何考えているかわかんなくて、それがスリルがあっていい。そろそろ男性目線で見て見たい。