みんなのレビューと感想「真・性人の儀式~淫蜜まみれの村~」(ネタバレ非表示)
あれれ?
無料分しか見てませんが、作品の説明文と内容が違う気がして……現地に向かう間の乱☆考えると、
儀式の時には処☆じゃないですよね?by ニックネーム- 0
面白かったので☆5
こんな成(性)人式ぜーーったいイヤだけど、
物語として読むのは良かったです!
(ポイントも安かったし…😌)
最後は『えぇぇーー!?』と、思いましたが、
ネット検索出来なくても、足運んでみたら案外普通の生活が残ってるのかも……とも。
悲しい二人もきっと何処かでひっそりと暮らして居ることを願う!by キャリーT- 0
シチュエーション的にかなり気になる感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリー展開もドキドキします。
by mukkumuku- 0
早い完結でしたが、良かった。
これが長いストーリーだとまたくどくて見てられない可能性もあるし。全体的に良かったです。by まさまさまさこ- 0
なんとなく手に取ってみました。主人公の女の子達可愛いしエロもよかったんだけど、完結がこれでいうのがっていうのがありました。
by 匿名かーちゃん- 0
絵は好きだけど設定がわかるようなわからないような。これからどうなるのかをもっと読みたいので続編に期待します
by あるでんてー- 0
ポイントで
ポイントが手頃だったので購入して読みました。しかし、買うなら奮発して買った方がいいです。目先に目が眩むと駄作に捕まってしまいます。
by わかやまけん- 0
エロいだけでなく、謎もあって、車掌っなどうなるの?とか、こんな親子いる訳ないでしょとか、ツッコミたいとこもいっぱいあって楽しかったです。
こんなのにポイントつかうんじゃなかったです。評価ちゃんと、みとけばよかった。まぁ、もう二度と読むことはないでしょう。
短編集なので、さくっと読み終えますが少し読み終えると気分が落ち込みます。現実的じゃないので、あまり共感はしません。