みんなのレビューと感想「となりの席のふしだらな死神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで読んでみました✨
絵が個人的に苦手かな(..)
ストーリーもありえないけどまあまあ面白かったです✨by 匿名希望-
無料で2話読ませて頂きました!死神三兄弟がイケメン過ぎてヤバいです!しかも迫り方がきゅんきゅんしました!
絵とテンポがいい
同じ人なのかは分からないのですが、同姓同名の方で小説の挿絵の時には「なんでこんな完成度の低いイラストが…」と思っていたのに、同じようなイラストタッチは見受けられるものの、本作は絵も構成も上手でもっと読みたくなりました。
話の展開は読めるのですが…苦笑by 匿名希望-
絵が可愛い
次々とイケメン兄弟からアタックを受けるいわゆる逆ハーレム状態です
私はこの手の話は苦手ですが好きな人にはたまらないかもby ..ぽりんき..-
まぁまぁ面白いかなー。
他の方のレビューにもあったけど、更新しないのかなー?
更新されれば読むけど、、by あるあるあるよ-
王道の展開とストーリーなので、好きな人にはハマると思います。
続きが気になります!イケメンがたくさんでてきてキュンとします。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料で試し読みがあったから、なんとなく読んでみました。なかなか面白いし、楽しめたかな。絵は好きなんだけどね。
死神・・・ってこわいかなぁ~って思ったけど、怖さもありながらエロすぎる。
しかもイケメンだし。
いつの間にか学校の先生やら生徒になってらるし。不思議な話。by 匿名希望-
私のグリッドには
はまりませんでした。
何か雑誌で新連載でも巻頭カラー飾れなさそうな話だなとか思いました。
メガネ男子はまぁ良かった(笑)by 匿名希望-
更新が…
内容は私的にパーフェクトで最後まで読めました。
主人公もとてもかわいらしく、そして周りにいるキャラがイケメンで三次元ではお目にかかれない男性なのでつい自分のタイプとくっついてほしいと願ってしまいます。
でも最後に更新されてから結構な日数があるのでこのまま新作がでないで完結もなしで終わってしまうのかなと思うとなんだか心残りです。by 匿名希望-