みんなのレビューと感想「【裏掟】花嫁と種男~孕むまで毎晩…」(ネタバレ非表示)
話に無理があるような
しきたりが狂気すぎて、話の展開について行こうと一気に読んだが、ちょっと意味がわからなかった。大舅が出てきた時はびっくり。なんでもアリな話だったと思う
by 嵐を呼ぶなつみん- 0
うーん……
嫁いだ先がありえないしきたりで、読んでてイライラしたけど、絵は好きでエロさもほどよかったので読んじゃいました。
最後は切なかったけど……。。
結局種男がかっこよかった。by 匿名希望- 0
題名がインパクト強すぎて
思わず読んでしまいました(笑)
ただエロいお話かなと思ったら
読ませるストーリーでした
せつなさあり、優しさありです。by 匿名希望- 0
こういうお話の楽しみ方がわからなくて、読み続けられませんでした。ドロドロしているもの好きか、苦しむヒロインからなにかを得られる人じゃないと読めませんね。
種男って何?
父の会社助けるための政略結婚っていうのはありがちな話しだけど優しい旦那様でよかったと思ったと思ったら?まさかの種男❓
せつなかった。
ただエロさだけではなく昭和の小説を読んでるような気分になれました。
種男が1番悲しく、せつなかったです。
そしてラストも良かったです。by 匿名希望- 0
設定は面白いのに…
全て購入しました!
呪われた家のしきたり等の設定は面白かったけど、いまいち人気がなかったのかな?
打ち切り作品みたいな終わり方だったので少し残念でした。
最後の昔話みたいな感じで終わったのは読後感は良かったです。by れーにー- 0
内容は凄いのにもう完結?!と思ったけど、最後はあんな感じかなぁ
ただ種男には生きていて欲しかったなぁ!二人で生き直せれば良かったかなぁと思っちゃいましたby 匿名希望- 0
題名のインパクトに惹かれて速攻購入させてもらいました。
全話読みましたが、ラストは想像もしてなかった展開で少し切ない感じです。
題名からのイメージだとエロ満載、どんな凄い内容なのか期待していましたが
ちょっと期待はずれでした。
それでも独特なストーリーで楽しませてもらえたのでマイナス1の星4つです。by 匿名希望- 2
名家にありがちな
一昔前の名家ならば本当にこんな事が暗黙の了解の元あったのかも?と思わせるようなストーリー展開でした。名家に嫁ぐ女性は大変ですね。
by マツコMデラックス- 0