みんなのレビューと感想「デリぽちゃ~野獣のHなごはん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ぽちゃって言うより
ぽちゃって言うよりデブ?
作者の攻が好きなので買いましたが、受がぽちゃぽちゃし過ぎでダメでした。
作者さんはとても楽しんで描いているようですが、ここまで行ってたらただのデブだよ!と思ってしまって、受けのことが受け付けられませんでした。
私が期待しすぎたせいですが、話もいまいち。
全部は読んでいないのですが、受けが攻に惚れる理由がさっぱり判りません。
逆もそうです。
今の段階では、受けが女の子の方がまだ納得できるかなあ?と言う感じです。
性格も乙女くさくて、なんか気持ち悪い。
同性にいきなりキスやら何やらされたら、相手がどんなにイケメンだろうが気持ち悪いでしょ!と思うのですが、ほぼ初対面でなめられたり口でされて感じて喘いじゃうのも凄く違和感。
逆に友達の女の子が可愛くて男前なので、余計にウジウジしている感じが目立つのかな?と思います。
どんな話でも、基本は最後まで読むのですが、続きはどうしようか迷う位、私には合いませんでした。
ブサメンでも思いましたが受けが乙女化するので、この方は男女のお話の方が合うんじゃないかと思います。by 匿名希望- 5
ポチャ男子いいです!
ブサメンちゃん大好きなので即購入しました。
ポチャ男子受好きなので、常々ブサメンちゃんがもっとポチャポチャしてくれたら嬉しいなーと思ってたので、我が意を得たり…!って感じでした!
この方の作品、受の友達に理解者な女の子や親友が出てくる所が好きなんですよねー。
ハイスペックな攻に劣等感覚えて迷走する受、って展開としてはよくあるんですけど、ポチャポチャで乙女な受が本当かわいい!
食事と結びつけたお話も凄く好きです。
導入部がとばされて1話が始まってたので、最初何故先輩にお弁当持って行く事になったのかがよくわからなかったのが、気持ち的にマイナス1です。でも最新話で描かれて良かったー。
こちらもコミックス出たら買いますので、頑張ってくださいね!