みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろい!禁断の愛!好きな人が、お父さんになったとか可愛そうな運命。一線を超えてしまうけど、どーなるのか。

絵は

絵は綺麗ですが、綺麗にまとめてるけど、結構ひどい。
    お母さんの再婚相手と関係を持って愛し合ってしまうっていうのは、あまりにも裏切りだと思う。

最初は、全部購読してたんですけど、気がついたら、飛ばし読みしてましたぁ(笑)
    終わり方が、切なかったです。
    正直こんな人生で、本当に幸せなの?
    て、疑問です。

義理の父親になった人は、昔から好きだった初恋の人でお母さんには、幸せになって欲しいけどどうしても好きで諦めきれなくて義理の父親もお母さんと結婚したけど実は、娘を好きだった
    2人がエッチするようになって母親との関係も複雑だよね

ずっと好きだったのに、
    お母さんと再婚!辛いし、自分の思いに嘘がつけない彩芽。
    菅原さんに押し倒され、歯止めが効かなくなり…お母さんに嘘はつき続けられる?
    この先、どうする?

最近、このような内容のまんがを結構読んでいますが、こちらの作品は絵がまず、エロティックなのでそれだけでも引き込まれてしまうと思います。

背徳感ばっちりです

絵がとてもキレイな所が気にいっていますが、主人公と義理父の年齢差がもっとあるように描かれていると良いなと思いました。登場人物全員若い!!

お母さんの再婚相手といけないってわかってても、ずーっと片思いしてたから、なんか切ないししょうがないって思っちゃう

なんとも複雑な話です(笑) でもそれでも隠し通す2人を応援したくなりました!法には触れないのか少し気になりますがすごく面白いです!

なかなかないシチュエーションの話ではあったけど、先が気になって気になって読み進んでしまいました。エンディングがこうなったのもこれはこれで幸せなのかな?って思えました