みんなのレビューと感想「蜜姫-調教吸血鬼・カーネリアンの場合-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容は面白いけれど

この作家さんの作品が割と好きなので購入しましたが、何故かポイントがめちゃくちゃ高くてビックリしました。内容も、この人にしては、大してハードでもなく、少しもの足りません。

絵は好きなのですが、、物語としてはあまり面白くないなと思ってしまいました、、、、、、、、、、、、、、。

なんだろ、、

ネットをみていたらこの漫画の広告が目に飛び込んできました、、表紙が少し怖いけどホラーじゃないといいな?と思い読み進めて行くと、、意外な展開で。。
    面白いです

うぅん…モヤモヤ

お値段高めだったので迷いに迷ったのですが…作者さんを信頼して購入してみましたが、後悔しました。

思っていたほどエロもなく、Mってほどでもなく…吸血鬼ねたってほど吸血鬼な内容でもない。
    躾?と言ってもある種のDV??って感じで納得できない感じがモヤモヤ。

シリーズ全部読んだらモヤモヤは無くなるのカモ知れないけど、やっぱりって思うのも嫌なのでこの作品のみにします。

作者さんがとても好きで読ませていただきました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    いつも通りエロエロでキュンキュンで面白かったです\(^o^)/
    絵がとても綺麗で読みやすかったです("⌒∇⌒")
    サクサク読み進められるのであっという間に読んじゃいました(*´∀`)♪
    ぜひぜひ読んでみてくださいな(^-^)v

ポイント無駄にした

全っ然、刺激的でもないし、特別でもないし、エッチではない!話も長いわけではなかった。なんでこんなにポイントが高いか、なぞ!すごく平凡で絵も昔っぽくて、可愛くないし、キレイじゃないし、エッチでもない!一話しか読んでないですが、前ふりだけで終わったので、チンプンカンプンなままに終わりました。全く2話目読む気には生りません!

かなりSっ気が強い吸血鬼のお話です。
    ファンタジーな設定ですか読んでいてとてもワクワクする作品です。

ポイントは高いし閲覧期限もある
    内容は微妙だし文字が少なくマンガっていうよりは絵なんじゃないかって思ってしまいました

1話の値段がなんでこんなに高いんでしょうか?
    二話で完結ですがそれでも高い。
    ついつい買ってしまいましたがもったいなかったかな?

両方買ったけどこの内容でこの値段は高い!吸血鬼である必要があるのか疑問、他のシリーズも読めば納得できる内容なのか…これだけでは不完全燃焼。イラストも粗いのでわかりにくい所も多々あり。