みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
いわゆる兄弟ものですが、あんまり背徳感というか暗さがなくて読みやすかったです。まゆと奏の一途さや想いの深さが伝わってきて切ない…
記憶喪失になっても何度でも恋に落ちる感じがピュアで切なくてよかったです。by 匿名希望- 0
ホントカッコいい
無料だったので試しに読んでみました。
お兄ちゃんがタイプすぎてよかったです。
すごいキュンキュンしたし やっぱりお兄ちゃん優しい。 すごい続きが気になりました。これから続きをみたいと思います。by 匿名希望- 0
記憶喪失
になった妹と実は恋愛関係だった。いきなりそう告げてるので、そりゃ妹としては意識してしまって好きになるに決まってますよね、こんなイケメンなので。
もうお互いほぼ両思いなので、そこからは、思い出すのがきっとゴールなのだろうと思うので、読もうか悩んでます。by 匿名希望- 0
親同士が再婚して、その兄妹が惹かれ合う。
よくあるような、話だなと思います。
でも、妹が階段から落ちて、再婚した2年間の記憶が消えてしまった。
でもどんどん、妹もまた好きになっていく。
お兄ちゃんのこのウジウジしてるのが、少し気になった。by のれあ- 0
この作家さんの作品が好きでいくつか読んでいます。
この作家さんの絵が本当に綺麗で大好きです。
ですが、こちらの作品は、内容がタイプでは無く、途中で購入止めました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんが止まりません。血の繋がらない禁断の兄妹の愛のお話です。ついついのめり込んでしまい続編購入してしまいます。
by はなきんがすき- 0
面白いし絵も綺麗です。
ただ他の方も書いている通り話の進みが遅いです。
あと、終わりがちょっと物足りなかったかな。
もう少しテンポよくもっと先の話まで書いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、お兄さんがイケメンで、キュンとしました。
イケメンが妹を好きになる系の話が好きな人は面白いと思います!今時高校生で抱かれるのは普通なのか…としみじみ思ってしまいました。
危うさ
絵が可愛い。
なんだかとても強引なお兄ちゃん。
本当にすきならもっと大切にする男の子が描かれがちだけれど、欲望に随分素直な感じ。
危うい展開をこの後どうやって可愛い幸せストーリーに立て直して(?)いくのかな。
悲しいお話でないといいなあ。
先に期待。by 匿名希望- 0