みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
兄とラブはどうなのだと世の中こんなお話あり得るのかどうなのだと疑問でしたが読んでいたら面白かったです
記憶喪失こわい
記憶喪失って本当にサスペンスだなぁ。覚えてないのだかは自分すら信用できない…だけどバッドエンドじゃなくて良かったーー
切ないね。
血が繋がってないとはいえ、兄弟の恋愛は困難なのに、更に邪魔するものがあって。
忘れた方も忘れられた方もつらい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で読みやすいけど、、、
続きは読まなくてもいいかな。
好きな作者さんだけど残念。by よもぎ娘- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵はキレイだなと、思いました。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。
お兄ちゃん…
義兄って無条件に好きになってしまうと思う。だって年も近いし、どうしたってそれまで孤独だった二人の心の拠り所になってしまうと思う。
その点この義兄は押しが弱いです。
あきらめるために他の手頃な女に手を出すことほど愚かなことはないです。
自分一人で耐えろ…と歯痒いです。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があるので読み始めました。絵はあまり好みではないのですが主人公の女の子がなぜ記憶を失ってしまったのかが気になります。
12話まで読みました!両親の再婚で兄弟になった2人。思いが通じ合ったのも束の間、妹が思いが通じ合う前の記憶に戻ってしまいました。
記憶をなくしたときから話はスタートます。中々続きが気になってコツコツ読み進めてます。by 匿名希望- 0
なんか切ないとゆうかなんとゆうか…。
親の再婚の前に奏のことが好きだったのに自分の気持ちを押さえてまで親を優先するまゆ。
奏もまゆが好きなのに。
記憶が抜けてもやっぱり奏が大好きなまゆ。お互いの気持ちが強いですね。
いろんな義理兄妹の作品を読んでいますが、何がそんなにダメなのかわからない。
血の繋がりがないならいいんじゃないかな。
とにかく最後はハッピーエンドでよかった。by さーくらべいちゃん- 4
両親が再婚して兄妹になった2人が恋愛というよくある設定ですが、絵のタッチなんでしょうか、お兄ちゃんも妹も、なんだか表情が艶っぽい!それだけで他の同じようなストーリーより、グッと引き込まれちゃいます!