みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分読みました。絵がとにかく好きです。かっこいい。早く記憶を取り戻してほしいです。続きが気になるので、少しずつ読んでいこうと思います。
お兄ちゃんと好き同士だったのに記憶をなくすなんて…すごい展開。てか、お兄ちゃんつらすぎる。早く戻るといいな。
ドキドキ
お兄ちゃんがすごくカッコよくて羨ましい。作者さんの描く人物が好きです。女の子の表情もとてもかわいいです。続きが読みたい!
どはまりです
絵が可愛くてハマりました☆血の繋がらない兄弟の恋愛とか、ハラハラしながら見いってしまいます。妹ちゃんの記憶が少しずつ戻っていくとどんな展開が訪れてくるか楽しみです(^o^)v全巻購入します➰(*^^*)
記憶
記憶喪失になってしまうタイミングがなんとも可哀想(。>д<)
兄はいろいろショックだったろうなぁと思う。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですがとにかく切ないです。親の再婚で兄弟になった二人でしたが妹が階段から落ち2年分の記憶をなくしてしまいます。禁断の恋、記憶喪失という困難をどう乗り越えていくのか続きが気になります。
ヒロインのまゆと義理の兄の奏の恋愛ストーリー。
まゆが記憶喪失になり数年分の記憶がなくなってしまいます。原因はかなりのネタバレになってしまい書きませんが、なんだかいろんな意味で奏に少し同情してしまいます。
こちらの作者さんの描く男性はいつもイケメンで大好きです。奏もイケメンかっこよすぎます。by 匿名希望- 0
きゃーなかなか面白い。記憶をなくしてしまったけど、それでも何となくお兄ちゃんのことを大事に思っていたということは分かり。
無料分読みました。
親の再婚で知り合い、惹かれ合う、イケメン義兄と妹…
妹の記憶喪失…よくあるシチュエーションかなとは思いましたが、うまく幸せな最後を読みたいなと思う話でした。by 匿名希望- 0
切なーーーい!
血が繋がってないとあーなるのかしら
無料分しか読んでませんが、続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0