みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
めちゃめちゃ面白かったです。
記憶喪失からの復活って大変そうですよね。
しかも義兄弟の恋愛っていうのも。by 匿名希望- 0
ちょっとミステリー仕立てで、どきどきするようなストーリー展開です。登場人物も魅力的で、お兄さんがいいです。
by torajya- 0
瀧本みお先生の漫画、初めて読みました。
よくある設定?と思ったけど、絵もキレイで、お兄ちゃんかっこいいし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料連載分を読みました。なんで記憶喪失になってしまったのかが気になります。単に階段落ちただけではなさそうな。続きを読みたいと思います。
これです!
色々な物語を読んで来たけど、これは嫌味がなく苦しすぎもなく安心して読めました。楽しかったです。少しのハラハラがいい感じ!
キュンキュンというか、胸がザワつきますね。ハッピーエンドものなの?泥沼系なの?今の時点ではなんともわからない。
親の再婚で兄妹になった二人が恋人になってしまうという内容。
よくありそうだけど、二人が結ばれたすぐ後に妹が記憶喪失になってしまう。
兄には気持ちが残っているし、切ないし…妹は親が再婚したことすら覚えてないし…
お兄ちゃんが辛過ぎる内容だけど、妹も心惹かれてきている様子。
二人の今後が気になります!by 匿名希望- 0
ヒロインの可愛さが好き!
絵が綺麗だったので読み始めました。可愛い妹とかっこいい兄 血の繋がらない兄妹 この設定はよくあるストーリーだけど何故か切なくてキュンとしてしまう 続きを購入して読みたいと思ってます。
親の再婚で兄弟になった男女のせつない恋バナ絵が可愛くて、主人公も可愛くてお兄ちゃんもイケメンふたりが気持ちを確かめあったとたんに…