みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
お互いの気持ちははっきりしているけど、記憶喪失、義理の兄妹、色々な葛藤…
再婚義理兄妹の恋愛は親には言えない問題がもしれないけど、最後はしあわせになってくれることを祈って読み進めます。by 匿名希望- 0
たくさん無料で読めるので読んでみました。
この手の漫画はよくありますが、絵が可愛いので読み続けられました。by はな☆てん- 0
ありがちだけど
ありがちなストーリーだとおもっていたけど、リアル感があってきちんと向き合おうとしている純愛に心打たれます!
気になります
無料分は読みました。
イケメンなお兄ちゃんが出来て…
それは気になってた人!!
そりゃ恋しちゃいますね。
しかも両思いとか最高!!
色々あるけど、この2人なら多分大丈夫かな?ってラスト読んでないけど思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど漫画の雰囲気が暗くてドンヨリしてる感じ。
感情移入できる主人公でもないし、もう少し魅力があってほしい。by 匿名希望- 0
絵も好き
絵もストーリーも好きだし面白い。兄妹の恋愛。これからの展開がどうなっていくのかとてもたのしみです。早く読みたいです!
義理のお兄ちゃん、かっこいい&照れかわいいです。
早く記憶が戻るといいね。
今のところは無料で読みます。by 匿名希望- 0
絵はキレイ…だけどう〜ん、、、
血はつながってはなくても一応戸籍上は家族なんだから、もう少し躊躇する気持ちとかを描いて欲しかったかな。あまりにストレートで深みがない。by 匿名希望- 0
韓ドラのような
お話ですがお兄ちゃんがとにかくカッコイイです。血は繋がってないけどバレてはいけないという禁断の愛的な感じは好きなので私的ヒット作です。
by おしゃべりぱんだ- 0
記憶喪失から 始まるなんて おもしろい! なぜ 記憶喪失に?と
おもいながら 読んでる お兄さんも カッコいいし 好きになるよねby 匿名希望- 0