みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が好みで無料配信分を読んでみました。こんな事があるのかなと思いながら、ちょっと重いというか切ない気持ちになりました。
続きは気になるけど、暗い気分になるので考え中です。by 匿名希望- 0
~義兄妹~
よくあるストーリーです。でも、義兄本当にイケメンなんで、恋してしまう義妹の気持ちが、良くわかります(笑)無料まで読んだけど、続きは…購入するか、迷い中です。無料だけでも、じゅうぶん楽しめますよ。
んー。
絵など気になって、とりあえず無料版だけ読みましたが。続きは特に気になりませんでした。個人的には、始まりがもう少し欲しかったかな?
by ★miyu★- 0
絵はきれいで引き込まれます😊
でも兄妹ものってなんとなく先が読めてしまいます
まだ初めの方しか読んでないですが新たな展開がありそうならこのまま読みたいですがダラダラいきそうならもうリタイヤかなby 匿名希望- 0
絵が好き。
兄弟ものは抵抗がありましたが、これは見れたかな。
記憶が無くなって思い出すまでが、色々押問答ありで見ててイライラしたけど、記憶が戻って良かった。by 匿名希望- 0
強引だけど
愛されてるって感じ。兄妹でも血縁は無いんだから両親さえ理解して説得できれば問題ないような気もするんだけど。こういう立場になったことないからよくわからないかな。
何も考えずに、お兄ちゃんのこと、好きになれたらイイのに。義理の兄だから、気持ち押さえていけないとか、辛い恋。
by 信楽たぬき- 0
龍本さんの作品いつも拝見させて頂いております。
キュンキュンしたりドキドキしたり
絵も大好きで続きが気になって
早く読みたい衝動に駆られてます。by わをん1023- 0
イケメンなお兄ちゃんが惚れてくれるなんてゆめみたい…
そんなことあったらいいのになーー
マンガって楽しいなby 匿名希望- 0
H.A
親の再婚であこがれの先輩ときょうだいになれたのはいいけど、それに記憶がなくなってしまい、今までの思い出までわからなくて、でもやっぱり好きになっていくんだなぁ。本当にドキドキします。
by A.H.6130- 0