みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
好きだった人が兄になり!やっと恋人になったと思ったら記憶喪失になり!でもまたお兄ちゃんを好きになり!
何か秘密がありそうだけど周りが反対せずに2人が結ばれて欲しいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。
ありがちな兄妹もの。
でもそこに記憶喪失が絡んでくるから、ちょっとかわいそうで切ない。
少し展開遅めかな?
最後はハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
切ない
とにかく絵が綺麗でとても惹かれました!!兄のことを覚えていない…でも兄は今までのことをなかったことにできない…それが辛すぎて辛すぎて…
よくある兄妹もの。
展開がありがちだけど、絵が綺麗でドロドロ感もなく読みやすい。
心理描写がしっかりしてる分、ストーリーがゆっくり進むから飽きちゃう人もいるかも。by 匿名希望- 0
おにいちゃーん!
この2人美男美女過ぎませんか?もうそこから完璧すぎて読む気になりましたw
ドキドキの展開に記憶が、、これからも楽しみです!by なぎーさ- 0
すっごく面白い
記憶をなくした女子高生と片思いしてた人が義理のお兄さんになって現れるお話。
こんなスペック高いお兄さんがいたら毎日楽しいだろうなー
少ししか一緒にいなかった吉田さんがゲス過ぎて主人公とお兄さんが可哀想by 匿名希望。。。。- 0
義兄妹。親の再婚で兄妹に。お互いが惹かれ…結ばれた次の日…妹が事故による記憶喪失。記憶が戻って、ハッピーエンドになれるのか?ドキドキです。
絵が綺麗でついつい読みたくなります。
こんな青春送ってみたいと思う気持ちあります。…が、現実にはないだろうなぁ〜だから余計にドキドキします♡by 匿名希望- 0
無料購読からのスタートですがこれは、かなりの切なさストーリーですねーーーー現実にはなかなかあり得ないですが困難なったら悲しいわ
色々設定が複雑で、はじめは苦手でしたが、絵がきれいなので無料分を読みました。ハマりました。現実ではありえなさそうなのですが、もし自分ならと考えてしまいました。元カノのくだり、恐怖です。