みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
切ない。。。
まだ何が原因で記憶が無くなってしまったか分からないけど
自分と出会った分の記憶が消えてるって(╯︵╰,)by 4444- 0
記憶喪失で目が覚めたら家族環境が変わってたって、ショックだろうなぁ。それでも頑張って生きてる主人公に共感しちゃう!
兄妹の恋愛モノのお話が好きでよく読むので、とりあえず無料分読ませていただきました。絵が綺麗で細かい所もしっかりしていて、読みやすく思います。
記憶をなくした妹
親の再婚で兄妹となった二人が惹かれ合い、一線超えた直後に、妹が倒れて記憶をなくす。記憶をなくす前に、彼女は何か言いかけてたし、何か謎が残ってる感じ。
絵は可愛いのですが、曇り空のような、なんかすっきりしない辛気臭さを感じで途中で挫折してしまいました。
どうなるのか?
まだ序盤で記憶喪失になった理由がわからないけど、義兄ちゃんとの恋愛がどうなっていくのかが、すごく気になります。
やっぱり完結作品は、いいですね。
兄弟愛、シリーズ作品は、とても多くありますが、この作品はお兄ちゃんイケメンで胸きゅんでしたゎby 匿名希望- 0
お兄ちゃんとの関係はどうなるのか?気になる気になる‼読むたびドキドキしちゃいます。お兄ちゃんかっこいい❗
色々ありすぎて
再婚で兄妹になったふたりの恋愛ってだけじゃなくて、妹の記憶がなくなって兄との関係を忘れてしまうという複数の要因がある漫画です。また、見た目は高校生、中身は中学生の妹の描写も難しいです。
なんとなく展開は予想できますが、切なくなってきちゃって読み進めるか迷います。by 匿名希望- 1
現実的
なんとなく現実的ですね。まだ途中ですが、倫理観や道徳観、良心の仮借など、マンガにしては夢のない展開が予想されます。