みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

階段から落ちて記憶を失ってしまった主人公。
兄の奏とは記憶がなくなるまでは禁断の恋愛関係だった?
無料の1話を読んだけど、短い(⌓⍢⌓〣)by 匿名希望-
わたしはすごく好きです!兄と妹系の恋愛漫画はよくありますが記憶をなくしてしまうというストーリーがまた新鮮でよかったです!
絵がきれい
この作者さんの絵がきれいで好きです。ストーリーは、王道というか、鉄板ですね。先の展開が予想できてしまうので、もっと裏切ってほしいです。
まず絵が可愛いですね。でも、思った以上にエロい感じがあり、胸キュンな感じのマンガに見えるのに意外でして。
主人公のまゆが目を覚ますと、2年分の記憶を無くしてしまっていることから話は始まる。この2年に起こったことがまゆの恋愛に深い関わりがある事から話は展開していく
途中まで読みました。この作家さんの漫画は絵がとても綺麗で好きです。お兄ちゃんかっこいいです! これからの展開も楽しみです!
絵がとても綺麗で読み始めました。初めからもしかして?とハラハラする展開があって、ありがちかと思っていた兄妹ものですが、続きが気になります!
面白そうだけど、キャラクターの表情とかが単調でいまいち入り込めない。階段から落ちる前に何かあったんだろうけど、ポイント使用してまで読みたいと思えない。
無料分だけでの判断ですが
終わりは何となく見えますが、絵が綺麗だし、少しずつ、二人の関係が戻ればいいな、と思いながら読んでました
まぁ、劇的な変化というか、進展は少ないのかも知れませんが、始まりが記憶喪失から始まっているので、それ以上のものって中々無いでしょうし、ゆっくり、二人を見守るように読める人には、良いと思いますby しぃかママ-
他の作品からきました。この作者さんの絵が好きです。10話まで読んでみて義理の兄妹という定番ですが、失われた記憶の物語がこれからどうなるか楽しみです