みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

イケメンが妹を好きになる系の話が好きな人は面白いと思います!今時高校生で抱かれるのは普通なのか…としみじみ思ってしまいました。
危うさ
絵が可愛い。
なんだかとても強引なお兄ちゃん。
本当にすきならもっと大切にする男の子が描かれがちだけれど、欲望に随分素直な感じ。
危うい展開をこの後どうやって可愛い幸せストーリーに立て直して(?)いくのかな。
悲しいお話でないといいなあ。
先に期待。by 匿名希望-
楽しみです。
親の再婚で、優しくてイケメンのお兄ちゃんが出来て恋心を抱いて両想いに…とか、妄想界の理想(*≧∀≦*) 失った記憶と現実の答え合わせにドキドキ!
自分だったら
記憶がなくなった妹?彼女?が、覚えてないながらに兄にキュンキュンしながら少しづつ記憶を取り戻していく物語ですが、もしこの主人公が自分だったらと考えながら読むと、かなり感情移入してしまって涙が出てきそうになりました笑笑
まだ読み終わってないのでこれから記憶が完全に戻るのか、お兄ちゃんとはどうなってしまうのか、楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーとしては、よくあるパターンです。が、画力がすごくすきです。
話のテンポもよく読みやすい感じです。by 匿名希望-
記憶をうしなってしまったひろいん。父の再建相手の連れがお兄さんになるひとと、親密なディープな関係に?行けない、止まらないがストレートに描写された深い内容になってます
お兄さーん
無料試し読みで読ませてもらって、ハマりました。なんせお兄ちゃんの奏が、カッコいい。なんでこんなカッコよくてモテモテが、妹に恋したのか知りたくて読んでしまうぅ。
!
お兄ちゃんと妹の禁断の恋。
なんだかドロドロの予感〜
記憶喪失の妹がどんな形で
またお兄ちゃんに惹かれて
いくのか、、、気になります。by 匿名希望-
兄妹ものでアリガチ、まさに王道!!なストーリー。
先の展開が読めてしまうのですが、読みたいと思わせるのは絵がキレイなせい、だけではないような気がします。
今後も購入します!by 匿名希望-
義理の兄妹の恋愛、よくある設定(現実ではまずないかな?)ですが、無くした記憶を取り戻すというプラスアルファの要素があるので、続きを楽しみに読むことができます。