みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いわゆる兄弟ものですが、あんまり背徳感というか暗さがなくて読みやすかったです。まゆと奏の一途さや想いの深さが伝わってきて切ない…
記憶喪失になっても何度でも恋に落ちる感じがピュアで切なくてよかったです。by 匿名希望-
ホントカッコいい
無料だったので試しに読んでみました。
お兄ちゃんがタイプすぎてよかったです。
すごいキュンキュンしたし やっぱりお兄ちゃん優しい。 すごい続きが気になりました。これから続きをみたいと思います。by 匿名希望-
記憶喪失
になった妹と実は恋愛関係だった。いきなりそう告げてるので、そりゃ妹としては意識してしまって好きになるに決まってますよね、こんなイケメンなので。
もうお互いほぼ両思いなので、そこからは、思い出すのがきっとゴールなのだろうと思うので、読もうか悩んでます。by 匿名希望-
兄弟ってすごいな〜。私も兄弟いますけど、1ミリも思ったことないからそういう感情が分からないです。どういう気持ちなのかな〜。
by ひなちゃんアイス-
イケメンが妹を好きになる系の話が好きな人は面白いと思います!今時高校生で抱かれるのは普通なのか…としみじみ思ってしまいました。
危うさ
絵が可愛い。
なんだかとても強引なお兄ちゃん。
本当にすきならもっと大切にする男の子が描かれがちだけれど、欲望に随分素直な感じ。
危うい展開をこの後どうやって可愛い幸せストーリーに立て直して(?)いくのかな。
悲しいお話でないといいなあ。
先に期待。by 匿名希望-
楽しみです。
親の再婚で、優しくてイケメンのお兄ちゃんが出来て恋心を抱いて両想いに…とか、妄想界の理想(*≧∀≦*) 失った記憶と現実の答え合わせにドキドキ!
自分だったら
記憶がなくなった妹?彼女?が、覚えてないながらに兄にキュンキュンしながら少しづつ記憶を取り戻していく物語ですが、もしこの主人公が自分だったらと考えながら読むと、かなり感情移入してしまって涙が出てきそうになりました笑笑
まだ読み終わってないのでこれから記憶が完全に戻るのか、お兄ちゃんとはどうなってしまうのか、楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーとしては、よくあるパターンです。が、画力がすごくすきです。
話のテンポもよく読みやすい感じです。by 匿名希望-
記憶をうしなってしまったひろいん。父の再建相手の連れがお兄さんになるひとと、親密なディープな関係に?行けない、止まらないがストレートに描写された深い内容になってます