この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価3 36% 446
評価2 7% 82
評価1 2% 25
281 - 290件目/全451件

ちょっと切ない…

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃん記憶なくす前にやってるんだよね?
    初めてじゃなかったどうか分からなかったのかな?ってちょっと思っちゃいました…

最後は両親に打ち明けて向き合ってくれて素敵な彼氏でした。

絵も綺麗で好きです。

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚によってできた義兄との禁断のラブストーリーは、よくある設定ですが、この作品は、主人公が事故で記憶をなくしたところから始まります。2年間の記憶を無くし、親が再婚したことも、義兄ができたことも、そしてその義兄(奏)とは兄妹以上の関係になっていたことも。主人公は、全て思い出すことができるのでしょうか?

by 匿名希望

無料配信分まで読みました。
    絵もきれいで、内容もよいです。
    記憶喪失になってしまい、思いだせるのかどうか。
    血の繋がりがない、兄妹の恋にドキドキしました。
    この先記憶が戻って、2人はどうなっていくのかきになります!

by 匿名希望

絵が綺麗で可愛いくて好きです!最初は絵が可愛いから読んでみよう〜と思ったけど、内容が結構濃くて読んでて切なくてキュンキュンしました!禁断の恋だけど、本当の兄妹じゃないし、こんなにお互い思い合ってるんだから上手くいってほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんめちゃめちゃ優しいんだけど、妹のことになると必死になったりヤキモチ妬いちゃう感じとかが人間味あってとても好きです。笑笑
    手紙を思いっきり破いちゃうところも潔いいな〜と思ってしまいました。笑笑笑

義理兄妹

義理の兄妹って結婚できるのかな??
    一度誰かの養子とかになれば出来たりするのかな?あんなイケメンなお兄ちゃんに惚れられたら、幸せすぎる…ましてや1つ屋根の下で暮らせるなんて☆親がしょっちゅう出かければいいのにww

いわゆる兄弟ものですが、あんまり背徳感というか暗さがなくて読みやすかったです。まゆと奏の一途さや想いの深さが伝わってきて切ない…
    記憶喪失になっても何度でも恋に落ちる感じがピュアで切なくてよかったです。

ホントカッコいい
    無料だったので試しに読んでみました。
    お兄ちゃんがタイプすぎてよかったです。
    すごいキュンキュンしたし やっぱりお兄ちゃん優しい。 すごい続きが気になりました。これから続きをみたいと思います。

記憶喪失

になった妹と実は恋愛関係だった。いきなりそう告げてるので、そりゃ妹としては意識してしまって好きになるに決まってますよね、こんなイケメンなので。
    もうお互いほぼ両思いなので、そこからは、思い出すのがきっとゴールなのだろうと思うので、読もうか悩んでます。

ネタバレ レビューを表示する

兄弟ってすごいな〜。私も兄弟いますけど、1ミリも思ったことないからそういう感情が分からないです。どういう気持ちなのかな〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー