【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(26ページ目)
ただの一目惚れとはいえ、こんなに惹かれる人が兄になるなんて、辛いね。
あきらめなきゃいけない?よね。でも、兄妹になる前から好きだったんだよー!!
葛藤。by 匿名希望-
う~ん…
絵がキレイで、登場人物がみんな可愛い&かっこいいし、続きが気になり完結話まで一気に読みました。途中キュンキュンしながら楽しみましたが、お兄ちゃんがまゆちゃんのどこを好きになったのかいまいちよくわかりませんでした。そして、最後が…まだまだ続話がありそうな終わり方があっけなくて残念でした。私的には深見君が同クラだと好きになっちゃいそう💓
絵が綺麗で好きであらすじを読みました。まだとちゅうですが・・・
ヒロインまゆ義理の兄そうでも・・・
ある日目を覚ましたら2年たっていた。目の前にそうが居たが・・・誰?記憶が一部無くなっている!父が再婚していたがその記憶だけがない。
そうとは兄妹だけでない関係が・・・少しずつ、もう一度・・・
せつなくキュンキュンな二人のこいの行方をゆっくり読んでいきたい。by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
ほんっとにありがちな禁断のラブストーリーです。
事故で記憶喪失の妹と、血の繋がらない兄との恋愛もの。
どうせ最後は記憶が戻るんでしょ?と分かってしまうのが残念でした。
もう少し捻りがほしいなぁ…by 匿名希望-
両親の再婚で兄妹になった2人の恋愛、漫画やドラマではありがちな話ですが、つい無料にひかれ読んでみました。
やっと結ばれたと思ったら、記憶喪失に。それでも再び結ばれる。そう思った矢先に元?彼女からの妨害。
続きは気になりますが、有料購読するかは分かりません。by 匿名希望-
禁断もので切ないといえば切ないんだけど
兄が学校で妹にキスしてそれを元カノに見られて一か月だけ付き合ってるフリするとか
兄迂闊すぎる。
課金はしないかな。by 匿名希望-
記憶喪失系の漫画は
シックスの方が面白くてかなり購入してしまったから
これはまぁもう無料の分でもういいやって感じ。by 匿名希望-
お兄さんと出会ってからの記憶だけが無いから、何かドロドロした出来事があったのかな?と20話まで読みましが、他のレビューで普通に最後ハッピーエンドみたいなので続き購入するかどうか
無料20話まで読んでみました。
性悪そうな女が出て来てありがちな展開になってきたし、障害を乗り越えてきっと最後ハッピーエンドなのか…。
絵もキレイだし、お兄ちゃん頑張る姿みたいけど続き買うかどうか、検討中。by 匿名希望-
このお兄ちゃんの彼女嫌いだ!どんだけ性格悪いんだろうか?って思ってしまう!いくら相手のことが好きでたまらなくてもそれで弱味を握って脅していいとかあるわけない!久しぶりにイライラした。
by らいポチ-