みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんで記憶喪失になっちゃったの⁉️
ただの事故だけじゃなくて精神的に何かショックな出来事があったから、都合よく2年間分の記憶がないと。
お兄ちゃんはかなりイケメン、だけどお兄ちゃんじゃない‼️
カレカノ関係だったなんて。
誰か教えて‼️by かすみあんどみゆき- 0
絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
ちょっとミステリー仕立てで、どきどきするようなストーリー展開です。登場人物も魅力的で、お兄さんがいいです。
by torajya- 0
瀧本みお先生の漫画、初めて読みました。
よくある設定?と思ったけど、絵もキレイで、お兄ちゃんかっこいいし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料連載分を読みました。なんで記憶喪失になってしまったのかが気になります。単に階段落ちただけではなさそうな。続きを読みたいと思います。
これです!
色々な物語を読んで来たけど、これは嫌味がなく苦しすぎもなく安心して読めました。楽しかったです。少しのハラハラがいい感じ!
キュンキュンというか、胸がザワつきますね。ハッピーエンドものなの?泥沼系なの?今の時点ではなんともわからない。
ヒロインの可愛さが好き!
絵が綺麗だったので読み始めました。可愛い妹とかっこいい兄 血の繋がらない兄妹 この設定はよくあるストーリーだけど何故か切なくてキュンとしてしまう 続きを購入して読みたいと思ってます。
ドキドキ
親の再婚で好きな人が家族とか羨ましすぎる~!親が反対しようが、両思いになったら付き合っちゃうな。だって血は繋がってないし。早く幸せになって~。
気になる
14話まで読みました。まゆがなんで記憶をなくしたのかメチャクチャ気になる〰️
(義理の)兄と妹というよくある設定ですが、面白いです。ハッピーエンドで終わるといいのですが…by エンパイア- 0