みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が色っぽくてかわいくて好きです。血の繋がらない兄妹愛はあまり感情移入できず好きではありませんが、これは続きが気になります
記憶がない間の関係を思い出させるとかは、無理だよね。でも、少しずつとか頑張ってる姿はよし。きょうだいってのが、どうかなぁとかは、思うけど。
作者さんが好きで読み始めました。まゆちゃんが記憶を失くす所からはじまって記憶がないままお兄ちゃんの事また好きになって…でも、なんか色々知らないことが多すぎるような…これからが楽しみです。
by もみじねえさん- 0
切なすぎる!
記憶なくしてでもまた恋に落ちるってもぉ完璧に運命じゃない?
それ位の人に出会いたい😭❤️❤️❤️by 匿名希望- 0
素敵な格好いいお兄さん 記憶がなくなっても、やっぱりお付き合いしたいと、私なら思ってしまいます(笑)血が繋がってないなら大丈夫!(笑)
ありがち
両親の再婚で、家族として暮らすうちに恋愛感情が芽生えて…。ありがちな設定だけど、片方が記憶喪失になってしまうのは、酷だよね。
作者買い
作者さん買いです。好きな話。まー、言ってしまえば単純だけどひねりもないし。話に。でもお兄ちゃんがとにかく甘くてキュンときます。
by もんがまま- 0
お兄ちゃんと、、あるある
無料分まで読みました。お兄ちゃんと妹だけど、、、の定番の設定だけど、絵も綺麗だし丁寧に登場人物が描かれていて、読みたくなる。
血が繋がってないなら兄妹でも好きになる事あるしいいと思う(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ましてや奏とまゆは美男美女だしね。
幸せになってほしいです(❁´˘`❁)by 匿名希望- 0
兄妹系の話は大好きです。この話はただのエロで終わらずに丁寧に2人の恋愛を描いてます。大体があやふやに終わってしまう話が多い中しっかりとした結末となって良かったです。
いい話でした。by しまgu- 0