【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(23ページ目)
ありえないストーリーでした。やはり漫画だからなのか、兄妹間の恋愛と記憶喪失…設定が設定だけに無料部分だけ読んでもういいかと思ってしまいました
お兄ちゃんとドキドキ
お兄ちゃんがかっこよくてかわいい!
少しずつほんとうの恋人になって行くのも楽しみでしかたありません!by 匿名希望- 0
題名を見るとちょっと読むのを躊躇してしまう感じですが、実際は血の繋がらない兄弟だったので安心して読めました。内容も純愛て絵もきれい。読みやすかったです。
この作品は面白いです!
この作品、他のサイトで読んだ事が有ります。記憶喪失になった妹と血の繋がならない兄の家族思いからくる複雑だけどピュアな恋話しに、なぜ妹が記憶喪失になったのか謎解きが付います。最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めます。読み終わってから好きな作家さんが書いた作品だと知りました。このサイトで、また読む事が出来て嬉しいです。
面白そう
再婚して兄妹になったんだから、問題ないと思いました。
続き、楽しみです。
記憶が戻って、話したかった事は何だったのか?by 匿名希望- 0
惹かれて
無料だったから読み進めていったけど、ゆっくりしたストーリーに惹かれて全て購入してしまった!記憶をなくしてから思い出すまでのストーリーだけど、お兄ちゃんと妹の距離感にきゅんきゅんする!
切ない、、、
ただただ切ない、、、
けど、なんか兄がいる身としては
複雑な漫画です。(笑)
血は繋がってないからまた自分とは
違うのだと思いますが
苦手でした、。by 匿名希望- 0
記憶喪失
お兄ちゃん、血の繋がりはないからいいけど、妹の心は追いついていたのかな?
レビューを読んで何となく展開はわかりました。
記憶がもどるといいね。by 匿名希望- 0
何か2人見ててドキドキする。
血の繋がりがない兄妹あんなカッコいいお兄ちゃんなら恋しちゃうよね。
しかも妹は結ばれた直後で今記憶喪失!
凄い設定で中々面白い。
無料分しかまだ見てないのですが続きが気になる!
どうなるんだろう2人。
幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
無料配信の時に購入しました!
10話まで読んでみて続きが気になりこれならも読んでみようと思います!!
記憶を無くしてる時の2人のことや
どうして2年間だけの記憶がなくなったのか気になります。
完結してるので読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0