みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料読みました
絵は嫌いではないのですが、いまいちはまりませんでした。兄弟の設定は気にならなかったのですが…
もう少し読めたらおもしろくなったのかな?by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。義理の兄妹の恋愛って切ないですね。課金するか悩みます。
無料まで読みました。記憶喪失になって、これから、周りの人達とどう向き合って変化していくのか、とても気になります。
お兄ちゃんがこれからどうなるか気になるけど、主人公がどっちつかずなフラフラが、無料分で満足しちゃいました、
作者さんが好きで読み始めました。絵もキレイだけど、話も繊細で気になります。美男美女でいい。幸せになってほしいですね。
切ない
まだ無料分しか読んでませんが、イラストもキレイで好きです。
ストーリーは切なすぎる。
記憶がなくなるって恐ろしいです。
それまで何を思って暮らしていたのか…
お兄ちゃんとの思い出を早く取り戻してほしい。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
記憶をなくす、義理兄妹の恋愛ストーリーありがちな設定ですが、切ないですよね。
最後はハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんがかっこいい。とにかく、切ないです。まだ、途中までですがハッピーエンドらしいのでこのまま読んでみようかなぁと思います。
血は繋がってないんだから、いくら兄弟でも私的には全然ありだと、こういう設定モノだといつも思う。
お互い好きなんだし、血の繋がりも全くないし、何の問題も無くない??と思ってしまう。
何も気にせず、どんどん気持ち伝えあって幸せになってー!!と言いたい!by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。両思いなのに事故により片方が記憶をなくす。相手は義兄。展開が読めるので、課金はないかな。、
by 元ぱら- 0