みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

記憶を無くして
無料配信されている分だけ読みました。記憶を無くして中2に戻ったみたいですが、中2だと思うと色々やだな
血が繋がらない兄妹OK ですよ❗
戸籍的にややこしいのかな❓
でもOK だと私は思います。せっかく気持ちが同じなら❪両思いってなれそうで、なかなか難しいですよね‼️❫結ばれて欲しい❗by ふぃなんしぇ-
絵が綺麗
表情の変化が、絵にうまく描かれていたり、とにかく主人公可愛いし、お兄ちゃんイケメンで絵が綺麗。
内容は、最後まで読んでいないけれど、続きが気になるので課金。
どういう展開になっていくのか楽しみ。by にゃんきち1984-
絵がキレイ
記憶喪失のストーリーです
義理の兄妹が、恋愛する
話はコミックではよくありますよね
でも、絵がとても好きですby 匿名希望-
親の再婚で義理の兄妹になった2人が、恋愛関係になる話はよくあると思うのですが、その後妹が事故で記憶喪失になり、兄の記憶がリセットされてしまうというのは新しい感じのストーリーだと思います。いろいろ切なくなる話です。
兄妹恋愛
親の再婚で兄妹になるというありがちなストーリーではありますが、絵も綺麗で記憶喪失というちょっと変化のあるストーリーに引き込まれます!
by うねり-
無料分の6話まで読みました。
親の再婚で、兄と妹が恋愛関係に(^w^)
記憶喪失になったりとこの先の展開が
気になります!by 匿名希望-
こんなん有り得ないよなーという物語ですが、、こういうのだいすき!笑
自分にお兄ちゃんはいないけど、もしいたらこういうかっこいいお兄ちゃん憧れます笑by mmmmmmみー-
いきなり
いきなり記憶喪失になってびっくりしたけれど、お兄ちゃんとの間にあった出来ごとがどんどんわかっていくのが面白い
まだ途中で謎がまだ多いけど、ハマってきてます。絵がなにより好き。完璧なお兄ちゃんが妹に振り回されてるところとか可愛いです!