みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

やっぱり完結作品は、いいですね。
兄弟愛、シリーズ作品は、とても多くありますが、この作品はお兄ちゃんイケメンで胸きゅんでしたゎby 匿名希望-
色々ありすぎて
再婚で兄妹になったふたりの恋愛ってだけじゃなくて、妹の記憶がなくなって兄との関係を忘れてしまうという複数の要因がある漫画です。また、見た目は高校生、中身は中学生の妹の描写も難しいです。
なんとなく展開は予想できますが、切なくなってきちゃって読み進めるか迷います。by 匿名希望-
好きだった人が兄になり!やっと恋人になったと思ったら記憶喪失になり!でもまたお兄ちゃんを好きになり!
何か秘密がありそうだけど周りが反対せずに2人が結ばれて欲しいです!by 匿名希望-
良い作品です
せっかく大好きな人と両思いになったのに記憶がなくって、でもまた同じ人を好きになる…なんて、人は深いところでは忘れないんだな〜と考えさせられました。
今後の展開も楽しみですby 匿名希望-
記憶
記憶がなくなる人もいるから、最初のでだしからインパクトある内容でした。
これからどうなるのか最初まで読んでないので楽しみです。by k.koko-
義兄妹。親の再婚で兄妹に。お互いが惹かれ…結ばれた次の日…妹が事故による記憶喪失。記憶が戻って、ハッピーエンドになれるのか?ドキドキです。
切ない
甘々というよりは、切ない要素多目です。
内容に読んでてちょっと疲れたのと、ラストが想像できるというところで星一つマイナスしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗でついつい読みたくなります。
こんな青春送ってみたいと思う気持ちあります。…が、現実にはないだろうなぁ〜だから余計にドキドキします♡by 匿名希望-
色々設定が複雑で、はじめは苦手でしたが、絵がきれいなので無料分を読みました。ハマりました。現実ではありえなさそうなのですが、もし自分ならと考えてしまいました。元カノのくだり、恐怖です。
絵がきれい。義兄妹&記憶喪失モノです。なかなかくっ付けない前半、じわじわと妙にエロい。これから一気にヒートアップしそうで楽しみ。