みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あんまり想像できないけど、年頃で新しい家族ができるってやっぱ異性だと意識してしまうだろうな〜。記憶がないならなおさら!
キオクカプセルお兄ちゃんともういちど
両親の再婚で兄妹になってお互い好きなのに妹が記憶を失ってしまうという辛さが切なく感じました。でも妹の心の奥にはやっぱり忘れられない気持ちが残っているのが印象的なでした。
禁断の兄妹ものですが、義理なので抵抗なく読めました。記憶喪失になる前に何があったのか気になりながら読み進めました。
義兄妹もの
よくある義兄妹ものです。
頭から記憶喪失を持ってきて、ちょっと謎解き要素も含ませているので、二重の意味でどうなるか興味をそそられる展開です。
画もきれいで見やすいです?by 匿名希望-
ドキドキです
一話目からドキドキしてしまって、記憶喪失の義理の兄と恋愛関係とかやばい!漫画だからこそのドキドキかなと。続き楽しみです!
by 森永ユーリ-
急に兄弟になり恋に落ちた2人。でも記憶がなくなった女の子は好きだったことさえも忘れてしまいました。これからどうやって記憶が戻って行くのか、戻らなくても再び恋に落ちるのかとても気になります。
どうなんだろう
こんな物心ついてから親の再婚でできた異性の兄妹でお互い好みだったらどうにかなっちゃうのかな。なってもいいんじゃない?と思って読んでる、
めちゃくちゃ面白いです。絵もキレイでストーリーもどハマりしてしまい、一気に読ませていただきました。オススメです。
by コアラママ2-
記憶をなくした妹
親の再婚で兄妹となった二人が惹かれ合い、一線超えた直後に、妹が倒れて記憶をなくす。記憶をなくす前に、彼女は何か言いかけてたし、何か謎が残ってる感じ。
兄弟で恋愛?って最初は思ったけど
読むにつれてあぁキュンキュンするなと思いながら読んでました!(笑)by 匿名希望-