みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります!
絵はカワイイです。
まだ途中までしか読んでいませんが、なんで記憶をなくしたのか…そこまでしてしまった『ショックなこと』って何だったのか気になりますby 匿名希望-
兄妹愛
兄妹愛の漫画です。
少しドロドロなとこもあるので好みは分かれるかと思います。絵は凄く綺麗なので読みやすいと思います。by しろもか-
おもしろいです(〃´ω`〃)
美男美女で、義理の兄妹。。これこそ、少女マンガの世界ですね(* ̄∇ ̄*) 絵がキレイで読みやすいです◎
絵が綺麗
絵が可愛くてきれいなので読みやすいです。無料分を読んでますが続きが気になるので購入したいと思いました。
無料分だけ読みました
好き同士なのに、義理の兄弟になってしまうなんて、良くあるお話かと思ったけど、絵がいいのと、お兄さんのイケメンっぷりでハマってしまいました。課金して読みます。
絵がキレイ
この作者さんの絵がキレイで好きです。兄妹もののストーリーも続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
兄妹だからといっても 血の繋がりがないのに 苦しみ 互いを思う気持ち やさしさが伝わる内容です
これから どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
記憶喪失の妹と兄の恋愛のお話。本当の兄妹じゃないけど、やっぱり兄妹だから周りの目は気になる。
でも、イケメンモテモテのお兄ちゃんが妹を大切に思ってるのが伝わってきて良いです。当然恋のライバルとかやな奴が現れてたりするけど…2人はしっかり思い合ってる感じがするから、きっとこれからも大丈夫なんだろうな。記憶喪失の真相?とか何かありそうで続きが気になります。by 匿名希望-
まゆちゃん、これからどうするの?
奏くん、まゆちゃんを大切にしてるからこらこそ、これから先、どうするの?
読み始めたばかりですがこれから先のふたりの展開が楽しみです。by 匿名希望-