みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗
絵が可愛くてきれいなので読みやすいです。無料分を読んでますが続きが気になるので購入したいと思いました。
無料分だけ読みました
好き同士なのに、義理の兄弟になってしまうなんて、良くあるお話かと思ったけど、絵がいいのと、お兄さんのイケメンっぷりでハマってしまいました。課金して読みます。
絵がキレイ
この作者さんの絵がキレイで好きです。兄妹もののストーリーも続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
兄妹だからといっても 血の繋がりがないのに 苦しみ 互いを思う気持ち やさしさが伝わる内容です
これから どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
記憶喪失の妹と兄の恋愛のお話。本当の兄妹じゃないけど、やっぱり兄妹だから周りの目は気になる。
でも、イケメンモテモテのお兄ちゃんが妹を大切に思ってるのが伝わってきて良いです。当然恋のライバルとかやな奴が現れてたりするけど…2人はしっかり思い合ってる感じがするから、きっとこれからも大丈夫なんだろうな。記憶喪失の真相?とか何かありそうで続きが気になります。by 匿名希望-
まゆちゃん、これからどうするの?
奏くん、まゆちゃんを大切にしてるからこらこそ、これから先、どうするの?
読み始めたばかりですがこれから先のふたりの展開が楽しみです。by 匿名希望-
義兄妹
よくある設定ではありますが、本当にこんなに格好良い兄が突然出来たら毎日ドキドキだろうなぁ。
でも記憶が無くなってしまった理由とか、家族に隠していることなど、まだまだ波乱がありそう。by 匿名希望-
両親の再婚で一緒に暮らすことになり、恋愛関係に発展してしまう兄弟の物語りですが、お兄ちゃんがイケメンで優しすぎる☆
事故で妹が記憶を失くしてしまい自分との関係を忘れてても、ガツガツせず妹の事を大切に思うイケメン兄様が魅力的です!
時に我を失い妹にボディータッチしてしまう場面もキュートでたまらないです☆by 匿名希望-
再婚兄妹あるある。だけど、血繋がってなくても、何か方法あるんじゃないのかな…。戸籍から一端離して他人になる方法とか…。やっぱり、まゆと奏にくっついて欲しい!吉田、断じて反対!
イケメンの兄の煮え切らなさにモヤっとしたし、話の展開が遅くてイラッとしたりもしたけど…まぁ、最後はハッピーエンドで良かったかな。