みんなのレビューと感想「いじわるしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い!
攻めも受けも、どちらも可愛く、ニヤニヤキュンキュンしました。
期限があるのが残念です。
期限内に、何度も読み返したいです。by 匿名希望- 0
好きな作品!
受けがクールな意地悪キャラなのに、ワンコな攻めにほだされるのがいいです。
攻めがかわいい。こんなになつかれたらそりゃ男でも落ちますよ!by あさひ012- 0
年下攻めが大好物なのでよかったです。絵もかわいいですね。ちよっと余裕のなくなった受けがよきです。年下攻め最高!!
なんで?
閲覧期限1年なのでしょうか?
面白いお話で大好きなのに読み返せないのが残念。きっと契約とかで色々あるんだろうけど。そこだけなくなればすごくオススメです。
二人はなんだかんだでとってもラブラブです!by 匿名希望- 3
作者さん買いです
メガネ受好物なので期待して購入しました。
ワンコ×メガネおいしい。
とても可愛いカップリングです。
エロは少な目ですが、満足でした。by 匿名希望- 0
もっともっと!
続きが読みたいです!
個人的な意見ですが「生意気彼氏」とのミックス番外編とかも楽しそうです〜!
可愛すぎ!!
加藤くんが可愛くて、ニヤニヤしちゃうくらいですけど、芹沢さんも可愛すぎてキュンキュンします!!
読んでると幸せな気持ちになれました。by ロロくん- 2
もっとみたいなぁ
加藤君可愛すぎ♡芹沢さんが好きすぎて、ワンコな感じとか、エッチの時に強気になるとことか、ニヤニヤしながら読んじゃいました。
芹沢さんの加藤君ツンデレな感じもたまりません。絵もイイ!!
もう少し、2人のラブラブなとこ見たかったんで☆4…続きよみたいなぁby 匿名希望- 2
終始ニヤニヤ
いや~終始ニヤニヤでしたね~(^ー^)
ヘタレワンコ攻め加藤とツンデレ受け芹沢(^^)v特にこれといってストーリーに起伏はないんだけど、加藤は可愛いしでもえちのときは少し積極的なのがまたツボ(^^)芹沢のいじわるに翻弄されまくってる加藤だけど、芹沢さんもこれまたなんかやることが可愛い(^ー^)さらっと読めちゃう感じです(^-^)ニヤニヤしながら読み終えることでしょう!わたしは割と中身の濃いのが好きなので、そういった意味では星3.5くらいかな?by ありんこぼーる- 3