【ネタバレあり】妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~のレビューと感想(3ページ目)

全話購入しましたが。

こんな妹いたら、彼女としては嫌だなと思っちゃいました。あとバスの話とか実際に近いものがあるので真似しないように…

微妙

表紙と絵が違う気がします…
    好き嫌いが別れそうな内容です。
    無料でお試し分からおすすめします!
    絵は普通でした。

呪いってかわいいかわいい妹と兄ってすきかもお兄ちゃんほしかったなっておもう

いいけど、惜しいかな、、

話が短編だからなんか物足りなさがあるかも、、
    一話で全部観れるのはいいけどやっぱ長編の方がドキドキするかな?!

興味本位で

興味本位で見てみたけど、あまりに簡単にやり過ぎて少し物足りない、、、妹とだからもう少し背徳感とか欲しかったなぁー

1話と7話を購入しました。

オムニバスのようなので、1話と7話を購入しました。
    1話はとにかく絵が可愛い(≧▽≦)
    でも、小さい主人公が出てきちゃうのはなんでだろう?
    なんでそんな描き方したのかな?
    急に小さい主人公が出てくるので、ちょっと一瞬考える。なにこれ?って。

7話の前半の話、好きだなぁ。
    兄と妹感がちゃんと感じられる。
    また胸がそんなに育ってない感も妹感が出てます。
    後半は、ガンガン責める妹登場。
    あんまり好きじゃない( ̄∇ ̄;)

他、読んでないけど1話と7話の感想は以上です。

良かったです

禁断の妹達との恋愛。人はしてはいけないと分かりつつと禁断の愛に燃えてしまう。読んでいて、本当にこちらがドキドキするような内容になっています。

いやいやいや笑

家間違えてさらに妹ととなりの家の子間違えるとかないでしょ!
    などとツッコミをいれたくなる人は読んじゃダメなんでしょうね(笑)
    どの話も突っ込みどころ満載で、ギャグ漫画のようです。兄と妹という(ないとはいわないけどほぼありえない)関係以外にもありえない要素が多々あり、それを込みで楽しむならよいかと思います。

ふつうかな。

ちょっとおもしろそーだとおもってためし読みをして買うか迷いました:-)

絵はもちろんよかったですが、一話の半分なのでそれはそれはアッサリ、、
    妹が兄に弄られる設定なのでタイプだったけど、やっぱりもう少しじっくりみたかった・・・(;´Д`)。。。

一緒に入っている話は逆にちじょ系で、絵も好きじゃなかったので・・・(´;ω;`)
    頑張ってポイントためてよもーかな。

本間に

ありそうな?話しかなぁ、どこの家でも、あるでしょうか?きもち悪いでしょう。