みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。
by ザッキーです。- 0
この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!
表紙の通り、絵が可愛くて見入ってしまいます。
またいろんな話があるので、どんどん読み進められると思います。
何より、色々な作家さんが描いていらっしゃるので、飽きずにいれます。
私自身特に妹という設定に特段思い等もありませんでしたが、好きになりました。
なので、是非、妹キャラが好きな人に限らず、読んでいただきたい作品だと思います!!by 匿名希望- 0
ふつうかな。
ちょっとおもしろそーだとおもってためし読みをして買うか迷いました:-)
絵はもちろんよかったですが、一話の半分なのでそれはそれはアッサリ、、
妹が兄に弄られる設定なのでタイプだったけど、やっぱりもう少しじっくりみたかった・・・(;´Д`)。。。
一緒に入っている話は逆にちじょ系で、絵も好きじゃなかったので・・・(´;ω;`)
頑張ってポイントためてよもーかな。by 匿名希望- 0
おとこの人って…
妹とこんなことしたいと少し憧れてるのだろうか?
でもそれも有りかも(笑)by りえぶら- 0
いやらしいです。
毎回毎回新話が出る度に楽しませてもらっています。
絵がとてもきれいでストーリーもしっかりしていて心をくすぐられます。by 匿名希望- 0
本間に
ありそうな?話しかなぁ、どこの家でも、あるでしょうか?きもち悪いでしょう。
まぁまぁ
妹関係の漫画でよくあるパターン。。。
もっとひねりがほいしですね。
自分も妹とかいますけど妹の身体には興奮した事が。。。by 匿名希望- 0
全て短編で読みやすいですが、ちょっと物足りないというかもう少し読みたい感はあります、積極的な妹いいですね、ほしいですby 匿名希望- 0
うみたまこ先生の絵が大好きで、購入しました。1話で終わるところが購入しやすい。期待を裏切らない話の面白さでした。