みんなのレビューと感想「今日から女、はじめました。~兄と親友に毎日奥まで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親友

同士ってのはまた凄いストーリーだなっと思いました。早く男に戻って人生謳歌できたらいいね!笑)←誰??( TДT)

やりずらくてゆとり世代を

悩んでね、私を出たいな…~!その話じゃないんだけどさ。しないのでその話じゃないんだけどさ。します!このためはその話

ど変態なアニキと絶倫な親友にイロイロされちゃう主人公。決して無理やりではありません?憧れている女の子はいますが男相手のエッチは嫌がってるようには見えないし(笑)

グッド

リアルにこんな展開になったら戸惑いますよね。まず女になるとか、どうすればいいの?って感じですよね。でも美人でナイスバディなら一度は経験してみta…。応援してます!!(笑)

桂が可愛すぎる。妹?弟を溺愛しているお兄ちゃんもいい。登場人物全員のキャラクターがいいので話にひきこまれます。

すばらしい、最近の中でいちばんよかった!
    一話ごとの値段も安いし、とてもいい買い物でした。また期待してます。

今日から女

話の内容が良く分かりませんでした!ちょっとガッカリです!今日から女の子というワードすらにも疑問を隠せません

絵が可愛くて読みはじめたけれど、ストーリーもなかなか面白かったし、適度なエロさもでちょうどよかったです。

女体化シリーズの中ではなかなか面白いストーリーでした。女体化した女の子?男の子?も可愛いし相手の子の変態加減もいい

絵もキレイだし、主人公が可愛い!
    よくあるパターンだけど飽きずに読めます!
    早く続きが気になるので早く更新してほしいなぁって思ってます。