みんなのレビューと感想「本能ハニィ」(ネタバレ非表示)

本能のままに生きるっていつか後悔しそう
来る者拒まず去るもの追わずなチャラ男に恋する主人公も来る者拒まず。熱が38度あろうが関係ないのねby aya4-
展開急過ぎてついていけん
好きになるポイントがわからん、
なにが魅力かも伝わらん、
絵がへたくそ、
続きが気になりもしない、
どうでもいい。by のら匿名さん-
チャラチャラ女にだらし無い男が、ヒロインをいずれ好きになるっていうストーリーだけど、いきなり過ぎてなんで好きになったのか分からない
by 1902036-
全然共感ポイントなし
共感もできないし、キュンキュンもしないし、絵も下手くそだし、まったく続きが気にならない話でした。
気持ちがまったく動きません。by 匿名希望-
なんか・・・
絵が雑っ!全然かわいくないし、かっこよくない。顔は百歩譲ってこういう絵を描く人なんだと思っても、身体とか異常に細かったり違和感ありまくりで、続き読もうと思えない。
デビュー作ならしかたない。
良い漫画家さんだって最初はみんな絵もイマイチだったりするかも。。上手い人は最初から上手いかな。
ストーリーもどうなの?中途半端です。by 匿名希望-
ストーリーは気になる
いやあね、わからなくもないよ。でもね一話目でやっちゃうのはだめでしょう。
せめて未遂で終わらせて欲しかった、主人公の貞操観念が低すぎてどう落ちて行くのかなと思いました。by 匿名希望-
他の方々のレビューを見て、気になって私も読んでみましたが、わかるなぁと思いました。
確かに読んでてもワクワクしてこなくて、所々に雑に描かれたシーンがあったり、目の大きさと顔のバランスが気になりました。by さやさや25-
椎名チカ先生
昔から椎名チカ先生の作品が好きでよく読んでいますが、とにかく先生の作品は絵が独特でちょっと歪んだ愛みたいなのが大好きです。
評価、あんまり良くないですね。。
私も、まずストーリーに入っていけず。
主人公に共感できるところがなかったです>_<
もう少し、背景とか丁寧に描かれていれば、感情移入できるところもあったかもしれません。
絵もつたないかな。
デビュー作だと、どなたかが書いていたので、それは仕方ないのかと思います。
ポイント買ってまで読むかと言われると、難しいですby 匿名希望-