みんなのレビューと感想「本能ハニィ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんなチャラチャラして特定の彼女作らない本能で生きてる男なんてクズすぎるのに、なんでか惹かれてしまう彼女の気持ちが分かるので、苦しいです。笑
みなさんと一緒
みなさんと一緒で、主人公の2人はありがちな感じだけど、内容や設定に少し無理がある気がして、あまりのめり込んで読めませんでした。
椎名チカ先生
昔から椎名チカ先生の作品が好きでよく読んでいますが、とにかく先生の作品は絵が独特でちょっと歪んだ愛みたいなのが大好きです。
とってもよかったです!!!キュンキュンしてばかりでしたつづきが気になります!絵もかわいい!!!どうなるのかな、、、
評価、あんまり良くないですね。。
私も、まずストーリーに入っていけず。
主人公に共感できるところがなかったです>_<
もう少し、背景とか丁寧に描かれていれば、感情移入できるところもあったかもしれません。
絵もつたないかな。
デビュー作だと、どなたかが書いていたので、それは仕方ないのかと思います。
ポイント買ってまで読むかと言われると、難しいですby 匿名希望- 0
見たことある絵だなと思ったら、37.5℃の涙の作者さんだったんですね。
あのお話は面白いのに…
なんて残念というか中途半端なお話でしょう。他の方のレビュー読むと処女作と書いてあったので、致し方ないのかな?
絵は好きなんですが…椎名先生は恋愛話があまり上手ではないんですかね?
無料分だけは読んだので、続きを購入するかものすごく悩みます。by 匿名希望- 0
一話しか読んでいないですが、続きが気になるほどではありませんでしたが、絵やストーリーは面白いと思います。主人公の女心がうぶな感じで、その性格に好きな相手が公正していくような内容かと思いますので読みやすいかと思いました。また女心の変化や感情が共感できる部分もたくさんありました。気になる方は読んでみて下さい∩^ω^∩
まだ一話しか読んでないからよくわからない…
やりまくりなかんじ?
私もこんなかんじでやって行くのかな??by 匿名希望- 0
面白いです
絵が可愛くて好きです。
これからも応援してます!٩(ˊᗜˋ*)و
頑張って下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望- 0
設定はまぁ、良いにしてももう少し掘り下げてほしいかなというか、内容が薄い気が…と、思ってしまいました。