みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
毎回ドキドキです
イケメン三兄弟+α本当にカッコいいんですが
少し残念なところもあって······
毎回ドキドキしながら楽しんで読ませてもらっています
こんなイケメンにアタックされたらそれはコロッといっちゃいますby 冷花- 0
思ってたのと違った
とにかくイケメン兄弟が仲良しで微笑ましいのは良しとして、
末っ子がイケメン兄貴に有り得んくらいベッタリ甘えたり拗ねたり。
コスプレして(演技とはいえ)イチャコラしたり等の描写がてんこ盛り。
明らかにこうゆう系は、好きな層が決まってるな~と思った。
恋愛的な要素とか無く、期待してたのとちょっと違うので無料分で止めると思うけど
まぁ面白い設定だし、絵が綺麗で悠斗くんはとにかくイケメンだし。目の保養にはなりました。by 匿名希望- 0
軽いタッチで
イケメン三兄弟。それぞれのキャラが特徴あって面白い。軽いタッチで読めるのがいいと思います。まだ、無料分までですが、この先が気になります。
by たか姫ちゃん- 0
イケメン!
とにかく出てくる男の子がイケメンで癒されます!話もサクサク読めて読みやすいです。無料まで読んだので続き購入しちゃいます!
榊兄弟の仲の良さにホッコリ癒されます。
特に悠人くんがイケメンなのに若い女の子が苦手とか可愛すぎて萌えます(笑)
おばちゃんやおばあちゃん相手なら大丈夫なのに( *´艸`)
まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になるお話です。by 匿名希望- 0
イケメン
とにかくイケメン多し!
主人公三兄弟の仲良し具合にほっこりさせられますし、それぞれの個性も生かされたお話になっていて、面白いです!by 匿名希望- 0
三兄弟それぞれの良さが出ていて
ついついはまってしまいます!
いろいろな胸キュン要素が詰まっているので楽しい!!by 匿名希望- 0
イケメン兄弟に癒される!
とにかく兄弟3人ともがカッコいい‼私は長男派ですが、他にも色々なタイプのイケメンが登場するので眼福間違いなし。ストーリーも面白いので是非読んでみてはいかがでしょうか?
三兄弟それぞれの良さが出ていて、
ついついはまってしまいます!
いろいろな胸キュン要素が詰まっているので楽しいby 匿名希望- 0
ほんとにハマります!
この内容、女性なら大体ハマってしまうのではないでしょうか??
あり得ない設定も多々ありますがよくある美男美女の胸キュンストーリーに飽きてきた人におすすめな、テンポのいい展開とコメディタッチな内容に加えて美男子たちの不女子が萌える展開が面白くて一気に読んでしまいました!
散財したくない人は読まないほうがいいかもしれません 笑by 匿名希望- 3