【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(9ページ目)
^_^
セレブ高校に通う彼はじつは、お金がないお家。しかし、ルックスが良く周りからは騒がれる存在。これからどうなるのか
ゆうとくんが男前なので読んでてにやにやしちゃいます!
兄弟の仲がいい感じや芸能人のお友達にも愛嬌があって読んでて楽しいです!別れさせ屋って特殊ですが面白いなと思いました!by 匿名希望- 0
魅力的な兄弟達
両親を亡くし、兄弟で助け合って生活している主人公。
女にだらしない長男の探偵事務所にまいおりた「別れさせ屋」の仕事を手伝うはめになり、苦手な女性を克服すべく、偽彼を演じることに。
お世話になってるお婆さんをイメージして女性の相手をする主人公が笑えます。by ベリーダンスラバー- 0
まだ、
恋愛に至らず。これは違うのかな。探偵みたいな感じで、ちょっと思ってたのと違うかも。もう少し読んでみよ、ら絵は綺麗。
探偵の長男と、そのお手伝いをする次男と三男。天然たらしの次男がツボです。女の子に免疫なくて、自分がモテていることも気づいていない鈍感な次男だけど、いつもうまく話が転がって次々依頼をこなしていきます。三男もかわいいです。
天然なところが可愛い
主人公のイケメンなのに女慣れしてないところとかモテモテなのに気づいていないところがキュンキュンします。家族想いなのも癒されます。このイケメン3人兄弟のこれからのストーリーが楽しみ!
三兄弟の仲が良くて、
それぞれ個性が違って皆格好良くて¨̮♡︎
別れさせ屋ってストーリーも面白いし、
家族愛が溢れてるのも良い!!
BL要素ありなのかな?って思ったけど、
そんなこともなくエロくもなく、
サラッと読めてキュンキュンできる♡
三兄弟の仲の良さに癒されます◡̈*by 匿名希望- 0
恋愛系のお話じゃなく、イケメン三兄弟のお話でした☆とにかくイケメン、秀才、チャライケメン、可愛いイケメン。イケメン見たかったらたまらない作品かと思います。恋愛系を期待して読んだ人はレビューがいまいちでしたけど、軽い百合っぽいのが、好きな人はハマるんじゃないかなー💡
別れさせや。主人公が不器用なようで割りとうまく別れさせやをやってます。イケメン三兄弟。続きがきになります。
榊3兄弟がイケメン過ぎて
探偵事務所を営むイケメン兄弟が様々な依頼を解決していく物語ですが、絵柄が好みな上に3兄弟それぞれがタイプの違うイケメンで目がハートマークになります
キャラクターだけではなくストーリー展開も面白いので読んでほしいオススメ作品ですby 匿名希望- 0