みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

美形3兄弟
美形な3兄弟達の物語。
長男が経営する探偵事務所のお手伝いとして、次男、三男が美形を駆使して奮闘します。
兄弟愛がめちゃくちゃあって微笑ましいです。笑笑by 匿名希望-
イケメン三兄弟
ちょっとチャラい長男、真面目で優しく家庭的な次男、かわいらしい三男。お兄ちゃんが探偵で、弟たちはお手伝いということで、探偵活動がテーマになってはいるけど、みんなの人を思いやる気持ちにほわっと癒されたり、きょうだい愛にきゅんとさせられたりします。
\(//∇//)\
始め、ん?どーなん?って思ったけど、読み出したら一気。この三兄弟、現実にいないかなぁ。他の作品購入にポイント追加したのに使い切っちゃったよー。まだまだ一気に続き読みたいけどポイント足りないー。
まだ半分も読んでませんがイケメン兄弟最高です。
みんなそれぞれ萌えます。
早くポイント入ってー続き読みたいです。by 匿名希望-
少女漫画のはずなのにBL漫画のように感じる漫画だと思った。最近BL風の作品が多い気がする流行りなのかしら
三兄弟かっこよすぎ!!惚れる気持ちわかるなって思いました!別れさせ屋っていう設定も面白くて個人的に好きです。ストーリーが進むにつれて色々進展してく個々の話も面白いです。
3兄弟がそれぞれ魅力的で絆みたいなものも感じられて、ほっこり、クスッとできる作品です。
ストーリーのテンポもちょうど良いです。by 匿名希望-
ターゲットが限定される作品かも
イケメン三兄弟が出てきて、好きな人にはたまらない設定かも知れません。私は課金してまではまりませんでしたが…。スクロールがジグザグ動きで読み難いのが残念です。
by ピーナッツクリーム-
すき!
絵も昔からすごく好きで、マンガになったことを知って即買いした作品でした!こんな兄弟いいな!すごく憧れを抱いたし、話もすごく楽しかったです!
止まらない
何と言っても絵がイケメンだし兄弟愛が最高です!
別れ屋なのに恋のキューピットでいろんな恋愛を見て楽しめて続きが気になる!by 匿名希望-