みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

天
天然…て、最強って話ですか?現実にはありえない話で面白いです。無料分を読んで見たけど、亡くなった両親(母親)が、女優さんってオチならありきたり笑
レビュー評価高くて読んだけど
なんかありがちーな展開。美形な主人公の自己評価がやたら低いのも謎。それをピュアというだけで終わらせる乱暴さw3話ほど読みましたが、このあとも同じような展開かなと思い、やめました。ごめんなさい。
純粋で天然な彼。すごくモテるのに気づかない。兄弟の為に必死なのがすごくいい。
そんな彼が兄の仕事を手伝って…by 匿名希望-
三兄弟のお話。
長男タラシ、次男天然?三男小悪魔?でしょうか。
面白そうですがとりあえず無料分まで。長いと読む気にならないので。by 匿名希望-
イケメン3兄弟。長男にはもう少ししっかりして欲しいな。次男画やっぱり一番イケメン。3男の扱いがちょっとかわいそう。
by ゆぅまる-
なかなか
イケメンパラダイス的な感じで面白いです!恋愛要素はあまりないですが、人と人とのつながりや関係性の勉強になります。
美男揃いの三兄弟の話なので、ドキドキの恋愛話になるかと思いきや、恋愛の要素はありません。
なかなかありえない展開ですが、面白くすっと読めました。by 匿名希望-
イケメン3兄弟。お兄ちゃん思いの次男に、次男を大好きな三男。可愛い〜。しかも女の子の経験ないのに別れさせ屋だなんて。。頑張れ〜
やば!
恋愛ものでもスポーツ系でもない漫画に久しぶりに没頭しちゃいました。
絵がきれいで読みやすいです。つぎつぎっとどんどん気になって読んじゃいます!by 匿名希望-
イケメン
イケメンせいぞろいです❗そしてきゅんきゅんものです❗これからどんどん読み進めたいと思います☺楽しみです