みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
イケメンがたくさん出てきてとても面白いです。まだ途中までしか読んでないですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
はじめは何のことかと思いますが…確かに嘘つき。ボーイフレンドてきな感じ。しかもイケメン3兄弟で可愛い系!
by しろぐち- 0
3兄弟がみんなイケメンでかっこよくて素敵でした。
お話がおもしろくて、設定も今までになくて楽しかったです。by 匿名希望- 0
面白いけどポイントが余ってたら読もうと思います。
タイプは割り切りも分かる長男ですby あんころ餅2006- 0
兄弟愛がすごく感じるストーリーで笑えたり、カッコいいなぁーと思ったり、とても面白いかもしれません。無料の枠内ですが続きを検討したいと思います。
表紙と中身が思ったのと違いました。イケメン3兄弟の仲良しストーリーですね。こういうのが、好きな人は萌え~でしょうね。
かわいい!
軽い気持ちで読んで見たけど…
すごく楽しい!
てかイケメンしかいない(笑)
こんな男の子いないって思うけど楽しくサクサク読めちゃいます!by 匿名希望- 0
天然が一番怖い
作画が私のドツボにハマり、無料分を一気に購入しました。
三兄弟それぞれのキャラクターも大好きですが、やっぱり一番大好きなのは♥️天然タラシの悠斗くん!あんなイケメンが別れさせるためとはいえ、近寄ってきたらそりゃあ現在の恋人と別れちゃうよね♥️
まだ、全話読むことができていませんが、今後どうなっていくのかが楽しみです。
早くポイント付与日来ないかな…。
途中で悠斗と仲良くなる、大智くんもカッコかわいくて好きです✨by 匿名希望- 0
おもしろいお
最初の方で、読むのがだるくなってしまいました、、なんか淡々と日常があるだけの感じ。読み進めれば違うのかもしれないけど、読みたいと思えなくて、辞めました。引っかかるところが特になくて、掴みが甘いなあー、、って感じでした。
兄弟揃ってイケメン!
実際こんなことありえんやろうけどこれはこれでアリですよね!いろんなストーリーの中で兄弟の思いやりが詰まった作品なのかなと思いますby 匿名希望- 0