【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(6ページ目)
両親を亡くした男兄弟3人が仲良く探偵のお仕事はいいのだけど、仲の良さが兄弟愛を超えているベタベタぶりでBLみたいでちょっと無理。
。
タイトルが気になったのと、男の子がイケメンで見てしまった。いいよ!すごくいい!!!これはハマるし好きになる
イケメン!
イケメン3兄弟なんて最高すぎる!別れさせ屋になって、依頼された人に近づいていくけど、こんなイケメンに言い寄られたらたまらない!
まだ序盤しか読んでないけど、イケメン兄弟がいちいちキュンキュンさせてきます笑っ
続きも気になるので読みます❤️❤️by 匿名希望- 0
無料分読みました
3兄弟みんなイケメンで可愛い
苦労してるけどみんなで協力してて好きです
もっとイケメンぷり発揮してほしいby LiSA LiSA- 0
絵がとにかく好きです!
内容的には、まぁありえなくない内容だと思いますし解決するのを長く引っ張らずなので、割りとサクサク読めます!
なにより、絵が好みですΨ( ̄∇ ̄)Ψby りかはる- 0
イケメン
こんなイケメン3兄弟存在してほすぃー!笑
しかも弟思いの優しい次男くん。最高やないかーい!話も面白いし大好きです!!by 匿名希望- 0
3兄弟、最強にカッコよすぎます!
長男優しすぎます!大学諦めて、弟と一緒にって…それを理解して頑張ってる次男も凄い!by 匿名希望- 0
イケメン三兄弟の愛
たらしイケメンたちのハーレムのような話かと思えば、兄弟愛のほうが強目の作品だった。それにしても三者三様のイケメンはやっぱり素敵…それぞれに思い合う兄弟愛もまた素敵です!
by radil- 0
読みやすいけど…
話が数話で完結して読みやすいけど、読みやすいだけに続きがあまり気にならなくなってしまった。私は無料分だけでいいかな〜と思いました。